video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как должен быть устроен роллердром?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа, давайте не будем сводить на нет идеи Very Happy
Мне важна концептуальная модель роллердрома!
Когда-нибудь все будет! главное - набрать всю необходимую информацию, чтобы сложились основы.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler, пандус необходимо в любом случае скруглить. думаю, не стоит от него отказываться - это интересный игровой момент Smile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
тогда не будем пока особо привязываться к пространству-еще можно будет украсть от общего объема :wink: трюкачи не пролетят! главное-понять кто такие роллеры и какие у них бывают пожелания и претензии к конструкциям :D
а пандус для того, чтобы завязать 2 этаж с первым не просто лестницами

Автор, милый автор, сходите в Адреналин. Просто посмотрите как там все устроено и что именно хотите вы.
По вашим речам видно, что вы СОВЕРШЕННО не понимаете какие бывают роллеры и чем они занимаются в роллердромах.
Изучите конкурентов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Shambler, пандус необходимо в любом случае скруглить. думаю, не стоит от него отказываться - это интересный игровой момент :)

Там где фитнуса катаются по кругу - нет места НИКАКИМ играм. Иначе - свалка.
Либо разделять пространства на зоны (а у вас для этого места нет)
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм :) Если к четырехметровой разгонке еще и радиус добавить, то получится отличный метод убийства :) Я бы хотел с такого скатиться.
Претензии бывают примерно такого рода.
Слаломист: Достали эти дети! Все время подбегают и воруют конусы! И взрослые тоже, не видят что ли, что здесь расставлена дорожка, зачем все сбивать? А что по роллердрому - хотелось бы больше места для разгона и торможения. И покрытие не такое скользкое.
Колдунист: Сколько можно кататься по кругу и мешать игре в пятнашки? Дайте нам больше места! И покрытие, кстати, скользкое.
Слайдер: Гы-ы!
Агрессивщик: А что тут делать, если нет парочки перил, рампы и двух-трех трампиков? И фитнуса всякие катаются, мешают.
Спидскейтер: Ребят, ну нужно хотя бы полкилометра круг :)
Фрискейтер: Нам бы площадку 10х4 и планку для прыжков...
Просто фитнес-роллеры (коих подавляющее большинство): Там прыгают, тут слайдят, там конусы поставили, да еще и покрытие скользкое... А где нам кататься? Пойдем лучше в бар.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы с огромнейшим удовольствием посетила Адреналин. но вот проблема: Very Happy Very Happy Я на Дальнем Востоке Very Happy и роллердром у нас был всего один (к слову, позорный) и он закрылся Wink Что же, отказываться от идеи? потому и обращаюсь к глубоко понимающим этот процесс изнутри!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть: Фитнес-роллеров НАМНОГО больше, чем слаломистов, фрискейтеров и прочих. То есть если действительно будут строить роллердром, то только для фитнесов.
Но если для дипломной работы нужно побольше разных штуковин, то да, можно и пандус :)
http://skatepark.ru
http://www.rollholl.ru/rus/roll.php
http://www.fpark.ru/antarctic.html
Три московских роллердрома.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично! посоветуйте оптимальное соотношение длины прямого пандуса к его высоте. За диалог м/ду персонажами -спс, учту Very Happy
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Спидскейтер: Ребят, ну нужно хотя бы полкилометра круг Smile

Шам!!! Я аж заплакала Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
Где б такой роллердром... Rolling Eyes
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая высоту 4 метра, длина должна быть минимум 12 метров. А лучше - больше. Иначе слишком экстремально и не все смогут спуститься с удовольствием.
cawa

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а разве рампы для адреналина не в RC проектировались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смутно помницца, что в Локстриме был пандус, но то-ли винтовой, то-ли зигзагом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах