о моем желании снять квартиру знают родители и братья, которые также знают на каких форумах я сижу
Ты этой фразой убила вообще хоть маломальский шанс снять с кем либо _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 13 Ноя 2008 15:42 Заголовок сообщения:
Джерико, не пали
2ДэФ:
Мнение братьев может повлиять на родителей, а в остальном их стоит опасаться только мне)) С одним, например, я вообще не разговариваю.. но у него есть на меня зуб и он будет рад компромату
Да и вообще, не убила я шанс, уже варианты есть. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
30 тыс ... это стоимость нормальной двушки. Не евро ремонт конечно. Но наличие бытовой техники + мебель + минут 5-10 пешком до метро. В том жк самом Перово, например. И нормальной по метражу ... Так что в каждой комнате без стеснения могут жить двое. Ну а в случпн очень большой общительности и трое ))
Добавлено: 14 Ноя 2008 17:09 Заголовок сообщения:
А что? Двушку на четверых неплохо..))
Правда я пока кой-какой вариант нашла. Если все хорошо будет, им и воспользуюсь.
Пока что мне тема больше не нужна. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 25 Ноя 2008 02:31 Заголовок сообщения:
Тема снова актуальна
Собственно уже определилась, что съезжаю на Черноморский бульвар, 4 *между Чертановской и Варшавской* - транспортное сообщение отличное. (проверьте по яндекс-карте)
Буду снимать комнату в трешке. Комната стоит 20 000, то есть по 10тыс. с человека.
Срочно надо найти кого-нибудь, кто согласится снимать со мной комнату
Еще раз повторюсь, что мальчик это будет или девочка - не важно)) Но если мальчик, то думаю хозяевам надо будет представиться парой
Есть желающие? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
И, кстати, я хорошо готовлю... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Через полторы недели окажусь на улице, так как с универ опять 'попросили', в армию только весной. Поэтому перебирать варианты не в моей компетенции. А от квартиры я требую только наличие интернета(даже вай фай сойдет) и отсутствие, по соседству, детей и животных. А готовлю я и сам не плохо, кстати чем сейчас и занимаюсь. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 25 Ноя 2008 03:40 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Через полторы недели окажусь на улице, так как с универ опять 'попросили', в армию только весной. Поэтому перебирать варианты не в моей компетенции. А от квартиры я требую только наличие интернета(даже вай фай сойдет) и отсутствие, по соседству, детей и животных. А готовлю я и сам не плохо, кстати чем сейчас и занимаюсь.
C ситуацией - понятно.
Требования - жесткова-то))) По крайней мере сформулировано жестко.
Просто в квартире будет в общей сложности 3 девушки проживать.. Формулировка требований у тебя крутова-та будет..))
С нашей стороны если будет выдвинуты следующие требования:
- отношение к квартире как к своему дому *или наоборот не как к своему, если есть привычка дома к примеру жевачки на стены клеить *
- умение ждать душ по 40 минут *иногда это бывает минимум *
- наличие хорошего чувства юмора.. пессимизм фтопку. *Трудно жить с тем, у кого "жизнь - дерьмо"* _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Требования эти меня вполне устраивают, а вот что касается каких-либо конкретных обсуждений то тут уже хотелось бы пообщатся с остальными кто там будет жить... Вотъ. _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
P.S. Тем более найти что-нибудь за 10 штукарей в месяц это не составит труда, даже в мои сроки! _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
Добавлено: 25 Ноя 2008 12:51 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Двуспаляный диван, наличие кошки, косить под пару(а чё сразу не под молодожёнов?!)... ещё что-нибудь найдётся.
ЛУЧШЕ НА УЛИЦУ!
Блин, тогда действительно проще др вариант найти) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3