Добавлено: 14 Ноя 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Бодрячком откатали.
Сэнкс народу, который после Ленинского, где я проезжал на своей ласточке, повернул именно туда, куда я потом поехал - к Воробьям. Маршрут естественно не знал. Пришлось слегка покрутиться, но в итоге догнал))
Сэнкс Бегуну, которого попросил дать жевачку, а он и дал - пластинку из рук
Сэнкс Миловидной Девушке, которая протянула мне ручки, когда я чуть было не навернулся со ступенек, при этом засмотревшись как она подает ручки)) _________________ Onlyone
Последний раз редактировалось: Zolotinsky (14 Ноя 2008 00:20), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем! Оч. понравилось катание. Порадовало удивлённое лицо dfAngeL-а когда на перекрёстке около ВВЦ кто-то крикнул "пайехали!" и толпа ломанулась. А про деда все забыли...
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 14 Ноя 2008 00:47 Заголовок сообщения:
откатали на ура всем огроменное сенкс, все было тип топ...
деду морозу отдельный респект за танцы на новом арбате, отжег не по- детски _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 14 Ноя 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Prosto_Puh писал(а):
предлагаю после покатушки до дому докатить на своих 8-ми по маршруту ВВЦ-м.Ботанический сад-м.Свиблово- какая-то там улица- ул.Полярная- ул.Широкая-Бобруйск (бибирево). всего около 12 км с, местами, хорошим асфальтом.
че то я как то не увидел чтоб кто-нить своим ходом по королева в сторону алтуфана ехал, или проглядел???
девушка с ником "Альбатрос" (забыл спросить имя ) как доехала? или дошла? _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Всем спасибо за позитив. а также веселье после финиша)) все молодцы. фоты завтра.
ps. я не поехал дальше ибо сил не было. после универа сеня. да и завтра еще к 1..всем спокойной ночи
Добавлено: 14 Ноя 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Проехал не сначала, финишировал раньше, да и ехал параллельно. И вот какой вопрос: Зачем так кричать??? (к направляющим) Даже сам Птица-Синица, самый спокойный из замыкающих нет-нет да и повысит голос. Раз это заразно: не надо нервничать, надо раааадоваться
Зы. Хоть вопрос и имеет адресата, но чито риторический, т. е. в ответе НЕ НУЖДАЕТСЯ.
А Вобще ничего так, много знакомых лиц, жаль холодно на финише тусить было, пришлось слинять.
Оххх.... Откатали просто шикарно Море позитива, всё понравилось, к финишу ещё одно колесо добил, в итоге 5 осталось Маршрут порадовал Прям ух-ух-ух %) Потусил немного на финише, стоял и радовалсо роллерам с морем позитива) Хоровод на ура!) Ох, море эмоций
Эхх... как же я соскучилсо по различным ночным покатухам с шашлычками на утро... эххх =)
Всё, всем спасибо за компанию, жду фоток что бы ещё разок погрузится в это море позитива _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
Завалилися тока домой и сразу фоты смотреть на фотике. Блин, наверное я его всё таки немного грохнул.
Фоты получились смазаные. Всё что отсортировал хорошее кидаю в инет, а сам спать.Фотик тестировать и в ремонт скорее.Ссылку на фоты кину завтра, может с утра даже.
Спасибо за очень потрясающую покатушку, было классно. На всех остальных я в основном музыку слушал, а тут слушал всех катающихся!!! Благодарю ВСЕХ за классно проведённое время!!! Ну и конечно огромный поклон её организатором!!!!!
P.S. очень смеялся, когда в гаражах попросили не лосить))))) _________________ ICQ 411-450-854
ааа. дома.... я нашел восьмое чудо света - автопилот до дома... Зачотная покатуха!!! Сорь деф и ребята, что не на роллах, но мы и в Кружке неплохо посидели) и на старте/финише были с Нортом, АНА, Литрушкой... )))
кстати Норту отдельный респект за вечер, так не отрывался давно)))
Результат вечера: разодранные ладони, ничейная сумка (которую оставили на Юре), резиночка для волос... хм. _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Дэфочка, ты по умолчанию лучший!!!
А я просто по умолчанию!!!Норт кусцо, у меня после тебя синяки!!!Всех рада была видеть,слышать и вообще всем рада))
Маэстро,резинку для волос заныкай прям щас!!!!
Грапф респект за клюкву!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Последний раз редактировалось: Littrywka (14 Ноя 2008 01:36), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Ноя 2008 01:36 Заголовок сообщения:
Позитив)))))))))
"Новый год к нам мчится!!!" Вот это ощутилось)))
Организаторы реально молодцы!!!!!!!!! Настроение друг другу подарили, те, кто захотел и постарался))))
Ну, недовольные всегда есть, для них метро
Без напрягов хорошо покатались. Стрёмные жд релься, это да Но зато какая красота в вечерних огнях. Виды со смотровой, Киевской, Арбат, мой любимый Александровский (хотя там больше на мокрый асфальт смотрелось...)!!!!!!!
Всем пасиб за отличную компанию)))))))) Адо, с ребёнком бы познакомиться весело было))))))
ЗЫ: Поняла, что снова хочу длинные волосы, как когда-то были (зачем подстригла )... праздничное настроение устроила и для народа в маршрутке (пока как кильки в банке гнали в маршрутке на старт, хотя там мне волос понавыдирали...) и для тех, с кем в метро обратно ехала Дубовая бабушка у турникетов даже поблагодарила, когда я её с наступающим НГ поздравила.
ЗЫ 2: а искусственный снег из флакона - это фигня Сначала когда купила и вскрыла на лужайке у дома, были нормальные снежинки, а потом это уже не снежинки _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Спасибо, ведущему и всем кто приехал. Было супер. Интересный и не сложный маршрут (разве на старте без разогрева горочка тяжелова-то далась))) И хоровод на финише !