моя первая покатушка вообще...раньше никада не учавствовал) Сначала приехали к Юре, опоздали на полчаса, никого не нашли) Только бутылки от коктейлей и еще не остывший о поп роллеров обтертый мрамор))
Стали судорожно звонить знакомым чтобы они порылись на форуме и нашли чей-нибудь телефон) Нашли кого-то, отзвонились, и помчались на новый арбат)) Там встрелись, ураАААААА!!!!!!!!!!!!))))
Хоровод был зачОтный, маршрут так и не понял, еще было ппц трудно с непривычки (с лета не стоял на роликах) в таком темпе катать =\
щас сижу, ноги дергаются)) ы-ы-ы
А мне после двух горнов Иноходца сегодняшний темп совсем щадящим показался
Спасибо всем огромное за покатушку, за компанию, веселье, песни, хоровод и праздничное настроение!!!
И.. с наступающим вас!
Дээф
Огроменное спасибо. Чтобы у тебя всё получалось. (экзамен там всякий и тп))))
Спасибо за вечер и спасибо за ночь.
Афигенно.
Первый раз в жизни забрался по вернадке до универа
Афигенно.
ps роллерру тот.
Всем спасибо за то что вы есть.
Четыре ночи. Пора остановиться))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 203 Откуда: Moscow City , Петровско-Разумовская, ВДНХ
Добавлено: 14 Ноя 2008 09:12 Заголовок сообщения:
АС писал(а):
че то я как то не увидел чтоб кто-нить своим ходом по королева в сторону алтуфана ехал, или проглядел???
девушка с ником "Альбатрос" (забыл спросить имя ) как доехала? или дошла?
Откатали зачетненько без тупняков, правд на финише немного подмерзла, решили воспользоваться городским транспортом)
Кстать попутчиков кроме АСа никого не нашла(
Доехала отлично прям к дому, правд морозно был гулять на остановке пока что-нить не подъехало.
Я есть Лена, правд тя тож не знаю как зовут _________________ +79152371237 Hello
I seek you 445559733
Добавлено: 14 Ноя 2008 09:22 Заголовок сообщения:
оооооооо.......... бл......моя головаааааа
а самое главное ногиии
ДИМАНЫЧ прокатились оффигенно всем спосибооо
ps потащился на работу _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 14 Ноя 2008 09:55 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо за позитифную покатушку =) Всем организаторам бАльшой респект. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Дмитровская
Добавлено: 14 Ноя 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Точка +1...голова и ноги...верните их обратно...прокатились супер просто!!! Спасибо Дэфу и кто ему помогал _________________ Пью пиво, меняю пароли
Картошечка™
Отлично откатали
И наш Дед Мороз (он же ведущий) был самый позитивный в мире
Ну и вообще такой новогодний настрой был, в какой-то момент даже показалось странным что нет снега на улицах города _________________ Аццкий НоВиС
Хвост прибыл! Последняя яичница была пожарена на сковородке в Останкинском парке где-то без 15 девять... Енто было крайне позитивно Короч, нашли мегаместо, надо будет повторить... А теперь спаааать
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 14 Ноя 2008 10:36 Заголовок сообщения:
albatros писал(а):
Кстать попутчиков кроме АСа никого не нашла(
Доехала отлично прям к дому, правд морозно был гулять на остановке пока что-нить не подъехало.
Я есть Лена, правд тя тож не знаю как зовут
а мя Андрей звать))) _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 14 Ноя 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам, покатушка что надо
Кстати о теме, оказывается вчера на ВВЦ начался ежегодный форум Дедов Морозов, так что тема оказалась очень даже в тему _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™