Был сегодня))) Роллеры в кадре 1 минуту от силы, причем съемка сфокусирована вообще не на нас) "Расплывчато" видел Шамблера в полосатом свитере, Сапфира, Фису, Ферчу и себя раза три)
Пы.Сы. Саш, всего что мы там прыгали и т.д. нету) Просто кучка роллеров стоит и всё) Ну еще был один план где видно как тихонько друг за другом роллеры выезжают)
ООО, целую минуту!!! Эт тоже клево!!!будем искать своих)
А если еще сам фильм не плохой, то вообще супер! Будем посмотреть))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Вобщем, народ, определились): кинотеатр Синема стар ереван плаза
воскресенье 16.11.08
Начало в 16:30 ( я там буду с 16:00, чтоб выкупить бронь)
Место сбора: м. Тульская ( последний вагон из центра). Вход в ТЦ ереван плаза увидите сразу на выходе из метро. Собираемся возле входа в ТЦ с внутренней стороны.
Я забронировал 25 мест( с запасом), так что кто идет точно , сообщите мне об этом( смс, звонки, аська) чтоб я знал заранее , до 16:00, для кого и сколько выкупать билеты.
Ну вроде всё сказал...
До встречи! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
Последний раз редактировалось: Taurus (15 Ноя 2008 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Ноя 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Сашь, спасибо, что собрал
Нас конечно пришло меньше, чем я ожидала, но все-таки несколько человек фильм посмотрели))
Пятна-роллеры забавно смотрелись.. Думала там хоть кто-то в фокусе будет Честно скажу, что узнала только тебя, да и то потому, что ты довольно долго в кадре был и прокомментировал какого цвета "пятно" должно быть тобой
*и до сих пор интересно кто был тем роллером, который грохнулся? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Ну, прикольная киношка, с кровью, трупами и всякой такой триллерской мишурой.
А теперь о главном)))))) - нас действительно показывали около минуты. Конечно , это был всего лишь фон для Хабенского и Машкова из размытых пятен роллеров, но всё же было приятно всех увидеть с большого экрана).конечно же всех узнал, кого знал, Шамблер, Раф, Деф, Сухарь, себя конечно) и др.
Всем спасибо за компанию). До новых встреч! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
Добавлено: 17 Ноя 2008 22:36 Заголовок сообщения:
exofoton писал(а):
толпой, как стадо баранов
А как найти грань, различающую толпу и дружескую компанию? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 17 Ноя 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Ну тут-то речь о том, что толпой называется априори любое собрание.. Даже до второй бутылки дело не дойдет, не то, что до четвертой. (= _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
а ли4но мне стыдно ходить с роллерами , толпой, как стадо баранов .....обидно...рору уже не тот...
С родственниками толпой тоже стыдно ходить, как бараны?
Кино - ерунда, на один раз. Сюжет банален и предсказуем настолько, что через полчаса стало совсем неинтересно смотреть. Из фильма надо было смонтировать первые 15 и последние 30 минут, остальное - шлак.
Как уже говорил, роллеров опознать можно только если знаешь кто есть кто. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.