Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 15 Ноя 2008 14:55 Заголовок сообщения:
думаю до -15 выдержат любые, если не прыгать
вопрос в другом, выдержат ли ноги
сейчас езжу в двойных носках, при нуле становиться прохладно. Юзать хорошие шерстяные носки мне не позволит размер внутренника. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Не, на некоторых роллах начинают бакли лететь и прочие нагруженные детали, которые производителю в голову не приходило сделать морозостойкими.
У меня шнуровка на кроссфайрах прошлой зимой при фризскейтинге вся полопалась. Может быть и не из-за этого, а скажем лески перетерлись, но факт-фактом.
Бывает... Ноги можно утеплить элементарно, заклеив 1-2 слоями пластыря все вентиляционные отверстия. Хотя если их там целая куча, то придется делать/покупать специальный "мешочек", в который будет одеваться ботинок Можно тупо в два пакета замотать - народный вариант Еще один - валенок замотать газетами и в пакет (или без него) - а потом уже в шелл. Можно катать в аграх - там почти везде о вентиляции даже не слышали
А треснуть может что угодно. В большинстве случаев при T<+10C это не будет являться гарантийным случаем Так что на свой страх и риск )))))
ЗЫ. Да ладно, все это фигня У меня в плане морозоустойчивости велосипед прикольный - при температурах меньше чем +5 после разгона за 35-40 кмч на некоторое время пропадает сцепление (т.е. педали крутятся одинаково легко в обе стороны) ))) Ощущение непередаваемое))))))
велосипед прикольный - при температурах меньше чем +5 после разгона за 35-40 кмч на некоторое время пропадает сцепление (т.е. педали крутятся одинаково легко в обе стороны) ))) Ощущение непередаваемое))))))
Ваер, лень У меня ж дорожнЕГ, причем еще советский Турист Для тех кто знает, перебор задней втулки чреват поиском ~60 шариков диаметром в миллиметр по всей квартире... Плавали, знаем
На самом деле мне проще не катаццо в прохладную погоду. Я туда литола лет 5 назад зафигачил столько, что мама_дорогая ))))) Вот и залипает при низких температурах на скорости Зато летом прикольно спидскейтеров гонять
ЗЫ. Ну вообще в следующем или через год уже перебирать пора... надо поискать что-нибудь более мягкое при температурах до -10
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Ноя 2008 19:03 Заголовок сообщения:
ну. у меня в велике все смазано мобилом для механических коробок передач . ниче не залипает. проверял при температуре -15-20 в течении часов 6 както... было такое.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах