Я это и имел в виду.... либо отрезать "наживую" ухо. Тогда про больную голову пациент на время забудет! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 17 Ноя 2008 17:56 Заголовок сообщения:
без уха пациент всего-навсего станет хуже слышать... в лучшем случае оглохнет... , а чтоб он что-нибудь забыл нужна трепанация или лоботомия... , а это экономически совершенно неоправдано - пациент с одной стороны жив , а с другой стороны для общества , как его единица , совершенно потерян - ничего не помнит , не знает , зачастую даже не ходит , однако положенную дневную норму калорий потребляет и требует ухода...
Поэтому на Руси издревле подобные спорные методы лечения популярностью не пользовались , и больные головы предпочитали лечить исключительно при помощи топора _________________ моим ROлам 13 лет.
Уговорил. Ну вопчем считаю разработку доктора Гильотена самым лучшим средством по излечению головных болей. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
bolivar
так ты щас в больнице??? о_О
как себя чувствуешь????
ага в 51 на филях, с апедиксом было все же лучшей, а так ничего, скучно тока и живот весь в швах и трубках (не сразу нашли чё резать) _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".