Добавлено: 17 Ноя 2008 20:20 Заголовок сообщения:
_Auri_ писал(а):
неохота кататься по мокрому асфальту , может на дубль 2 приеду, если он будет..
Полностью поддерживаю и тоже не пошел кататься. Сергей, предлагаю продублировать сегодняшний маршрут завтра вечером, при условии, что погода не выкинет очередной фортель.
Такого еще не было. Вся покатушка поехала бухать в текстиля и в кузьминки, а ведущий финишировал в одиночестве на м. Кожуховская ровно без пяти одиннадцать. Ибо время.
Действия отдельных личностей предпочту оставить без комментариев.
Южнопортовая улица меня покорила. Даешь ищщё. Собственно, там и финишировал.
Маршурт: 20 км. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Последний раз редактировалось: Сергей Иноходец (18 Ноя 2008 00:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:01 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец
Я тя праздравляю! Бросили они тебя, бедного? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Такого еще не было. Вся покатушка поехала бухать в текстиля и в кузьминки, а ведущий финишировал в одиночестве на м. Кожуховская ровно без пяти одиннадцать. Ибо время.
Маршурт: 20 км.
Не надо вот только за всех) и в кузьминках никто не бухал. Просто наверно если бы ведущий знал и прокатывал маршрут, то никто бы не разъехался, имхо..а так мы спокойно потом доехали до текстилей, опоздав минут на 10 что ль..
Ничего личного. Но первое - это надо окончательно и бесповоротно лишить названия "ГОРН" - обзывать как угодно, но ни в коем случае не эти четыре буквы. Второе - ведущий должен хотя бы немного ориентироваться в пространстве. Мысль отколоться возникла у 90% покатушки без дебатов и т.п. речей - все просто поняли, что едем не туда, когда пересекли собственный след. Предлагаю Иноходцу скинуццо на компас Ибо даже все "новисы" сообразили, в какой стороне находяццо Текстильщики
ЗЫ. А вообще Южнопортовая понравилась Причем ведь предупреждал, что там асфальта почти нет ))))) По размножалке мороз ))) Ино, тебе надо с Васей Душеловом в тандеме работать Бесформатки придумывать. Как безззформат сегодня - полный ништяк, как ГОРН - низачет полный (н/л).
ЗЗЫ. А на Текстилях корошо посидели и потрындели... Холодно только... Ну да ладно, фризушки еще будут
Маршурт: 20 км.
блин...еде еле пишу из под стола)))))))))))))))))))) финишировали в текстилях в 23-15 ровно .прости Сергей,что увел у тебя покатушку .. я очень благодарен тебе, что ты стабильно водишь медленные каждую неделю, но это не ГОРН, это безворматный КГГ. и ездить по таким говнам на ГОРНе... это конечно класс. осталось 3е кольцо и мкад добавить.... и приглашать суицидников за деньги...но всетаки не айс))))) в любом случае спасибо тебе.. спасибо всем кто доехал... спасибо графу и иришке за компанию на финише и еще раз прошу прощения у иноходца.... (огромные мемуары по маршруту и так далее - оставлю при себе.. карта - и так все сказала)))
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 18 Ноя 2008 02:23 Заголовок сообщения:
а я другого мнения
нормально покатали и ведущий был вполне трезвый и адекватный, хоть и хреново разбирался куда едем.
Косяки с маршрутом меня абсолютно не тревожат, были неплохие моменты, и даже горочки.
Молодец что взял этот головняк на себя, чето с наступлением нелетной погоды быть ведущим уже не модно
Девушка которая была Адекватная. Слава шарам что ничего не случилось. Я серьезно. В такую погоду + под этим самым, это очень экстремально.
Ленок, я странный человек Svet, солнышко, ты прекрасна. Поправляйся скорее (ну и пофиг что ее не было с нами )
Всем, спасибо за позитивную компанию, нервы восстановил. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Ну, все не так плохо - в принципе, реальный косяк один - жесткий выход из графика. А я ведь недаром интересовалсо, где финиш, мну опаздывать было нельзя, в результате меня встречали не с распростертыми обьятиями, а со скалкой наперевес...
Так что чуть меньше КГГ, чуть больше боянов - будет супер. Кстати, продвинутый ГОРН для продвинутых новисов - не так уж и плохо. Прохождению ахтунгов тоже учиццо надо. А после южнопортовой я че-то и на люки внимание перестал обращать...
Предлагаю название - [КГ]ГОРН.
Зы. На следующем буду.
Ззы. Чето количество желающих проводить регулярные покатухи существенно меньше количества недовольных. Другое дело - да, о возможных косяках в маршруте надо предупреждать. _________________ Тесла-роллер™
ШлагБАУМ™
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Ноя 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
Девушка которая была Адекватная. Слава шарам что ничего не случилось. Я серьезно. В такую погоду + под этим самым, это очень экстремально.
аахахах)) все просто замечательно - самое экстемальное это пит-стопы
..главное обошлось без падений\травм\убийств кого-либо)
Хочу сказать большое Спасибо Иришке, которая помогла мне переодеть роллы-кроссы, без ее помощи я бы не справилась
И отдельное Спасибо милой девушке, подобравшей мой шарф
и вообще Пасяп ВсеМ - за поддержку и понимание (0=
Так же надо заметить, что состояния дорог я не помню.. да и вообще моя мнестическая функция оставляет желать лучшего (%
За сим, покатушка удалась на славу
(об этом так же свиделельствует состояние моих мышц)))
ЗЫ. Все что ни делается - делается к лучшему (: _________________ Йа (0= на Helloween Party