Уф... я думал совсем "разжирел" - пары джинс уже мало ) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я вроде нигде не писал фразы "Приглашаются только те, кто..." и не составлял список специально приглашенных. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я вроде нигде не писал фразы "Приглашаются только те, кто..." и не составлял список специально приглашенных.
А если я стесняюсь без официального приглашения приехать???
ЗЫ: приеду я, приеду, у меня там "очень важное" дело! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
С вами посидеть не получилось
но рада была вас увидеть _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Так, "Оранжевая ветка". Чтоб в следующий раз так не поступала... подружке - подружково, роллерам - роллерово _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
виновата... каюсь
но подружке обещала уже недели три
да и вообще, не умею я девушкам отказывать почти) _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Ладно, принимается... вс ледующий раз чтоб ко всем присоединилась _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3