продаются:
[продано]1.Рама 247 в хорошем состоянии, с осями.. половина родная, другая поверслайдовская (вроде). - 1500 рэ
[продано]2.Боты без валенка 28см (ибо валенки пахнут плохо и рука не поднимается продавать его родным роллерам) - ну сколько?? Кому-то надо было на запчасти. Ну давайте также 1500 рэ
3. Могу, конечно, продать и потертые себовские колеса с роллерклабовскими.. и подшибы подубитые, но думаю эти лоты никого не волнуют _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Последний раз редактировалось: firsty (05 Дек 2008 00:05), всего редактировалось 2 раз(а)
вот это я понимаю ЦЕНА!
Купить и потом махнуть на 237 Hilo...
или не купить)
В любом случае удачной покупки,рамка уйдёт оч быстро _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да да!Я в шоке РО!Откуда они это достают в ТАКОМ состоянии)))
Роллеры уже не те) тема 2 дня висит никто не смёл,а ведь туда так классно встаёт пухлая сифика и получается комплект для города-мечта)
Вот я се себы купил за 2к через 20 минут после анонса продажи _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Меня больше интересует - что это они к зиме продавать это все начинают. Нет бы весной, когда народ смотрит на свои расколотые себовские шеллы, дамы на обшарапанные фитнуса и стонут "мне совершенно нечего надеть". Так нет, надо в самый несезон :}
Зато зимой недремлют извращенцы коллекционеры типа меня)
Я бы взял,но мне и боты велики и рамы длинны очень)
Зимой берут те кто знает что с этим делать) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Моя не торопится, весной - так весной А про сифику правильно дэфко гутарит _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
если кто не догнал - боты вместе с алюминиевыми пятками.
Давайте - покупайте.. мне в комнате прибраться надо и повыбрасывать все лишнее _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги