Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 20 Ноя 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Играла в QZar 1 раз в Самолете. Там ОООочень понравилось!
А вот РХ ругали, хоть там и дешевле...
В Самолет я б с удовольствием сходила ещё! и не раз! _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Ноя 2008 12:36 Заголовок сообщения:
В РХ играл, нормальный Q-Zar, не знаю чего там особо ругать. IMHO, главное чтоб автоматы не заедали и жилетки работали. Но мнения про Самолет интересны. В Cамолет через пару недель выберемся и сравним..
P.S. Лично для себя, не уверен, что второй этаж это плюс. Бегать по лестницам вверх-вниз, чтоб перезарядиться! Хм! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 20 Ноя 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
P.S. Лично для себя, не уверен, что второй этаж это плюс. Бегать по лестницам вверх-вниз, чтоб перезарядиться! Хм!
Второй этаж - это плюс! Становится веселее))
Q-Zar могу сравнить только с тем, который был в "Чемпионе". В "Самолете" мне ОЧЕНЬ понравилось!
(главное - играть в команде Душелова...гггг..) _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
народ если все постоянные заказы в следующую среду на своё время придут, то кузар свободен будет тока после 22, да и то если там в этот день никто не устроит свой корпоратив(ради которого банкетная служба рубит все заказы)
аналогично в принципе с любым будним днём кроме пятницы
инфу по постоянным заказам можно нарыть тут - http://forum.q-zar.ru/
Добавлено: 21 Ноя 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Действительно забито (удивительно в прошлом году пустынно было), переносим на 3.12. Сейчас на декабрь не броннируют буду звонить 24. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 21 Ноя 2008 13:13 Заголовок сообщения:
А ваще надо ли в РХ бронировать?
Мне знакомые говорят, что нафиг не надо - просто приходить и играть. Что думаете? _________________ ... system check complete ...
тока что ради интреса позвонил в Самолет, 26го 11го до 19ч все свободно, можно записываться на 1830 например, в 18 с работы м 1905, там от метро 5мин пешком - успеть легко можно.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Ноя 2008 14:40 Заголовок сообщения:
у меня работа до 20...
Я конечно и в РХ едва-едва успела бы, но уж точно не к 18:30. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
У меня нет предпочтений на какое число. Едиственное - к 18.30 сложновато. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.