Добавлено: 17 Ноя 2008 14:08 Заголовок сообщения:
Алая писал(а):
Во Дворце спорта в Сокольниках на 4-х часовом (20.00-24.00) сеансе в пятницу:
В целом понравилось, в ожидании открытого катка несколько раз сходить можно - вспомнить, как правильно кататься.
И заплатила ты за сие удовольствие всего лишь 500 рублей. Не так уж и дорого .
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 18 Ноя 2008 20:49 Заголовок сообщения:
SSiena писал(а):
Покатали отлично!
Вывод:
качество льда- самый хороший на Ходынке, средний в Крылацком,на Черкизовской -нормальный.
Правила поведения на льду- ходынка-самые строгие,Крылацкое -более-менее,Черкизовская-существует только 1 правило(с едой,напитками и курить на льду нельзя))))
При таком раскладе только на Черкизон...колдовать и отжигать по полной... _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 19 Ноя 2008 00:38 Заголовок сообщения:
На Ходынке имеете ввиду Ледовый дворец?
каталась там, мне не понра, что мало места и толпа народу _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Завтра 22.11.08 Мы с перовцами поедем на лед в РГУФК
м. черкизовская. во сколько там будем еще не знаю, завтра отпишу(если доберусь до инета) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
кстати..вот..
в Люблино хороший каток, торгово-ярмарочный комплекс Москва.
огромный каток с размеров почти в футбольное поле.
Со своими 200р за 1час. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
ЗЫ... читай внимательно, ssiena уже отписывалась по этому вопросу... _________________ асько: (адын)(девять)(девять)(два)(адын)000(пять) - аськоспамеры достали!!!
Вобщем мне это всё рассказывали был там сегодня сам...
Каток извините г***но
народу много, хоть и есть отдельный кружок для нубов...
каток маленький....примерно как хоккейная коробка....лёд хороший..но в начале оч.уж мокрый...
раздевалки есть...находится на 2ом этаже Москвы....
вобщем я не доволен, и вам не советую! _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Побывал в этом сезоне на трех катках: 1. Крылатское - цена норм 2 ч - 200р, тепло, пр активном катании лучше в футболке быть , лед на 4ку, каток болшой народу многовато, в колдуны и т.п. не играют. Из минусов - переобуваться можно только на катке так что обувка остается без присмотра 2. Сокольники, лед 5- , народу в сб много(причем много детей!!!) по деньгам 500р весь вечер (остался неприятный осадок от того что неудачно упал там, снес заборчик и отрезал кусочек от себя любимого чужим коньком так что он у меня в черном списке теперь . но кто любит неспешно покатать по кругу - самое оно, да и вставать на лед думаю там будет первый раз хорошо. 3. И собственно лучшее что увидел в этом сезоне это Метеор на поклонке в выхи 250 р за весь день, в будни 150. Открытый каток с искуственным охлаждением, чуть меньше Крылатского, но все равно большой достаточно, лед примерно на 4- но вполне катабельный, к 10 часам вечера народ расползается - становится совсем свободно. Из минусов - кафешка совсем уж никакая, а так пока ПГ не залили думаю лучше чем это по цене/качеству не найти... Да и не мешают играть ни во что, так что всем советую, правда он ток открылся и народу может понаползти но пока нужно использовать момент _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Добавлено: 23 Ноя 2008 01:42 Заголовок сообщения:
Сегодня была в Метеоре на катке.ощущения только положительные.по поводу кафешки согласна,но не за этим я туда ходила,а чай везде одинаковый)) _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)
Добавлено: 23 Ноя 2008 05:07 Заголовок сообщения:
Мда.... Все, еду тестировать каток "Метеор". До этого ездил на Ходынку только по выходным, оплачивал часовой сеанс и наматывал с первой до последней минуты несколько сотен кругов, чтобы хоть как-то насытиться катанием. А в "Метеоре" можно кайфовать без ограничения времени до полуночи за ту же сумму (150 рублей), причем даже в будние дни, когда большая часть народа липнет к телевизорам и мониторам!! Ляпота!!