Телефон для связи: 8-906-785-06-17 Полезная вещь иногда)))
Заранее приготовленная тема для выкладывания фото-работ: жать сюда
В воскресенье Яндекс обещает хорошую погоду (прогноз аж до +8 ), поэтому отправляюсь по боянистому маршруту на поиски московских архитектурных шедевров. Основная цель - объехать несколько точек и сфотографировать их с того же ракурса, что и на фотографиях которым около века.
Старт: 15:00-15:10, но нас всегда можно догнать.. при желании даже пешком.
Финиш: не позднее 18:00, все зависит от фото-стопов.
Протяженность маршрута всего около 7 км.
Темп: ооочень медленно за счет фото-стопов. Соответственно скорость зависит от группы и её энтузиазма. Торопиться в выходной некуда.
Маршрут:
От ЦПКиО в сторону Октябрьской, по Большой Якиманке к Боровицкой площади. Фото-стоп 1.Перебираемся к Библиотеке им. Ленина и находим Дом Пашкова. Фото-стоп 2. Возвращаемся к Александровскому саду и направляемся к Манежной площади. Фото-стоп 3. Едем к храму Василия Блаженного, естесственно, фото-стоп 4. Обратно на Охотный ряд и фото-стоп 5 на пл. Революции. Несколько метров в сторону Камня. ФОто-стоп 6. Переходим на Неглинную. Фото-стоп 7. Далее Кузнецкий мост и ул. Рождественка. фото-стопы 8 и 9. Маршрут
Позже наглядно покажу что нужно будет искать на фото-стопах.
Финиш: в вегетарианском кафе на Кузнецком мосту (там чашка чая 20р - вполне можно позволить себе согреться).
*Новички думаю не будут в конце ноября делать выезды, тем не менее была бы рада видеть всех и каждого.
Место старта:
Буду на том же самом месте, что и на фотографии *снято несколько часов назад*
Примечание:
- оригиналы будут у меня, но распечатываю в единственном экземпляре, потому что принтер больше не согласится делать из-за дефицита краски. Скачайте себе куда-нибудь, на КПК например, тоже. Это будет удобно.
- одеваться желательно потеплее, фото-стопы могут затянуться))
- можно с собой чего-нибудь прихватить из дома.. "что-нибудь" это не только фотоаппарат, а также, если кто-то имеет такую возможность, горячий чай или глинтвейн Я к сожалению глинтвейн не успеваю сделать - нет главного ингридиента, но в будушем исправлюсь. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (23 Ноя 2008 01:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:24 Заголовок сообщения:
Народ, одевайтесь тепло и многослойно, будет много стопов из за фотоссесий. Подготовьте ролики, что б ездить с сухими ногами...ну так, на случай дождя и потоков воды под ногами. _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:41 Заголовок сообщения:
Итак, план фото-стопов:
№1: Боровицкая площадь
№2: Дом Пашкова
№3: Манежная площадь
и
№4: Памятник Минину и Пожарскому
№5: Охотный ряд
и
№6: Площадь Революции
№7: Театральная площадь и Театральный проезд
№8: Неглинная
№9: Кузнецкий мост
_________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:46 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Очень интересная тема, но по сырому и в холод не осилю
Было бы интересно увидеть фотки "оригиналы" и то, что у вас получится
Оригиналы я показала. То, что сделаем мы - выложу в отдельной теме.
Должно получиться очень интересно. Я как минимум на это надеюсь.
Очень жаль, что не присоединишься. Но в любом случае я буду *а может быть кто-то еще* еще организовывать подобное в другую погоду)) К тому же если будет интересно - можно и просто летом маршрут повторить. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:48 Заголовок сообщения:
хы )) если не придумаю чем завтра заняцца, то мб приеду посмотреть как вы ракус подбираете))) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Во_О тематика интересная, сам хотел провести летом что-то подобное, но я не ведущий...
Жаль не смогу поучавствовать так как машают три вещи: у меня высокая температура, гипс и я нахожусь на 600км южнее Москвы. Так что как-нибудь в другой раз... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
А зачем табэ нужны новые рамы, если ты на них не собираешься катаццо? Ну ответь конечно только если это е секрет, а то мало ли.. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:57 Заголовок сообщения:
2ТОR:
Хотя бы ради тебя это повторится *с другими контрольными точками конечно же*
2Джерико:
Присоединяйся, лично для тебя с меня чай на финише (и ватрушка) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 23 Ноя 2008 01:01 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Жаль не смогу поучавствовать так как машают три вещи: у меня высокая температура, гипс и я нахожусь на 600км южнее Москвы. Так что как-нибудь в другой раз...
Валер, что ты с собой сделал?! Неужели пешком повредился?! О-о _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 23 Ноя 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Первый фото-стоп с Боровицкой площадью должен привести к такому:
Оригинал -
Результат -
*ну и конечно же другое время суток будет))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™