Кааать, не ... переживай, он сам отпразднуеццо. от тебя требуеццо тока присуццтвие и будет всем счастье! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Был бы у тебя 1 января др - можно было бы париться. А так тему в топку, автора на кол. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Ноя 2008 13:53 Заголовок сообщения:
Есть уникальное предложение! Никак не праздновать! Просто провести этот день, как обычно и все. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Sllema, можно затащить весь народ к себе на квартиру/дачу, но эт точно не без последствий)) Можно куда нибудь со всеми завалиться.. А вот КУДА эт уже зависит от того, КАКОЙ дэрэ ты хочешь:
- абсолютно трезвый
- не совсем трезвый
- совсем не трезвый
...ну и кол-во народа хоть приблизительно знать (5, 10 или 30..о.О)
А потом, думаю, уже и варианты народ сможет выдать,т.к.будет знать за что цепляться. _________________ Хочу подружиться со временем.
Странные у вас критерии ДР,по состоянию опьянения
Мне казалось др это П-Р-А-З-Д-Н-И-К.
И хочется что-бы в этот день было весело и пазитивно с людьми которые могут устроить ТЕБЕ этот праздник.
а вы всё про бухло... жесть) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ну все по-разному отмечают, я не знаю чего девушка хочет.) Если собираться с самыми дорогими тебе людьми, то в любом случае весело и позитивно будет. Под ДР это и подразумевается, чтоб запомнилось и в очередной год своей жизни можно было так же позитивно вступать))
А почему я по этим критериям расписала, если бы я думала куда пойти с народом, то первым стоял бы вопрос о напитках алк/безалк и конкретных действиях (Ex.:посиделки или клуб). Если хочется кофе, я не пойду в Кружку, например.)) _________________ Хочу подружиться со временем.
Насчёт для могу согласится, но впереди ещё будет ночь и тут возникает множество вирантов...
Last April писал(а):
хоть приблизительно знать (5, 10 или 30..о.О)
я сначала подумал что это возможные градусы напитков , но потом догадался прочитать весть пост полностью. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
С какой-то стати др это праздник??? Позвольте позвольте..... с вами не согласится! Праздник это когда к тебе приходят друзья\подруги просто так, а не потому, что есть повод выпить))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Если хочется кофе, я не пойду в Кружку, например.))
Время и место не имеет значения, главное компания, а кофе можно пить где угодно.. _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?