Добавлено: 23 Ноя 2008 17:38 Заголовок сообщения: Черно белый мир 1+1=1
А куда дели цвета сообщений, теперь все равны перед Богами сайта РорУ и нельзя выделять свое сообщение разными цветами, или у меня случися внезапный дальтонизм? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
не вижу разноцвета видимо действительно дальтоник..... _________________ Добровольная амнезия
А мож кто-нибудь знает: "Когда в аватарках цветовую палтру на градацию серого заменят?"(хотя но моей аве это не отразится, если только в 2х цветную не переведут) _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Какбе вероятно дело в теме оформления.
В сабсильвере и "с картинками" все цветное.
не спорю, но сабсильвер наверно не то, что админы хотели, отсюда вопрос пачму нет цветов в профиле "Roller" _________________ Добровольная амнезия
Солнце я от рору никогда не фанател (еще раз повторю форум это люди, а не код на PHP) сразу после перемен и геноцида я забил сюды ходить, но после отмены цветов это уже совсем край..... _________________ Добровольная амнезия
ахахахахаха это тема посто решается, но не скажу ответ, дорого для админов встанет _________________ Добровольная амнезия
"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет." (с)
не пупсег, просто не выгодно кому-то цветовая палитра и т.д. типа нефиг выделЯться)) - ИМХО _________________ Добровольная амнезия
Котяро-масоны? Нас должно остаться 20 миллионов и те работники железных дорог и нефтяных вышек?
Бред, просто кто-то читает много черно-белых сайтов и решил, что рору тоже можно таким сделать. Но в конце концов, вон на баше ни картинок, ни подписей, а поди ж ты, самый популярный сайт рунета. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
ох, почему же не сделали наоборот _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото