Добавлено: 24 Ноя 2008 02:16 Заголовок сообщения:
рама сильно похожа на ЯВ-шную... штатник тоже (правда странно что их два)... остальное заслоняют трусы... или чё там на кафе болтается...
Вобщем считаю что это ЯВ , модель предположительно что-то из EVO , младших Core , или их предшественников... _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:06 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
штатник тоже (правда странно что их два)...
остальное заслоняют трусы... или чё там на кафе болтается...
Кстати, два штатника неоднократно видела на фотографиях, сделанных для сми. Правда есть ролы с двумя штатниками сразу или этот прикол в фотошопе зачем-то рисуют?
По поводу того, что висит.. качество фото не позволяет утверждать, но из контекста всей фотографии могу сделать предположение, что это бюстгальтер... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:44 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
могу сделать предположение, что это бюстгальтер...
соскользнул ?
хм... обычно он не съезжает ниже талии...
видимо я что-то упустил в изучении женской анатомии...
Хотя , помнится , в первой части фильма "Naked Gun" (в простонародьи "Голый пистолет") главная героиня жаловалась что ей велик браслет - постоянно съезжает с запястья на щиколотку _________________ моим ROлам 13 лет.
по поводу двух штатников, это не просто рисунки в фотошопе. сам видел в реале девочку с двумя штатниками! был оч удивлен, что такое бывает, но это действительно реальность)
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Б.Тульская
Добавлено: 24 Ноя 2008 12:07 Заголовок сообщения:
а ага проноситься такой бензо-роллер мимо лося с криками
петь-к-а-а-а-аааааааааааааааааааааааааааааааа _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Добавлено: 24 Ноя 2008 16:41 Заголовок сообщения:
mihalmax писал(а):
2 фотки
мужик справа - Кроссмаксы , второй мужик - непонятно , возможно Deemax 3 (белый каф) , а у девчонки - те что у меня в подписи - ЯВ Spiritblade/Spiceblade 96-го года , с тормозом АВТ. _________________ моим ROлам 13 лет.