судя по наличию шлема и защиты - это один и самых сложных элементов фрискейта _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Ноя 2008 13:35 Заголовок сообщения:
звук от торможения убойный)) Уши вянут _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 24 Ноя 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Напиши Страннику - он мастерски владеет данным видом торможения, может согласится на съемку при наличии времени/желания _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Ноя 2008 14:24 Заголовок сообщения:
а я в прошлом году видела Антон КаККа так тормозил с горки причем. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Ноя 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
звук от торможения убойный)) Уши вянут
все зависит от покрытия
если новый асфальт, то да
к сожалению на сотках выполнить его не возможно, пятка как раз приходиться на промежуток между колесами _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Примного благодарен! Это оно самое. Вообщем этот "One foot heel brake stop" не сложен, получился с первого раза.
На видео роллер начинает тормозить штатником по обычному, а потом поднимает ногу, не участвующую в торможении. Мне кажется, что эффектней смотрится, когда сначала переходишь в one foot, а потом уже начинаешь тормозить штатником.
Вообще впечатления прикольные, когда делаешь One foot штатник