video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дополнения правил форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, зачем ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ за это перед всякими задирами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не оправдываюсь, я говорю правду и не Сыру, а остальным участникам форума

Для меня важно их мнение, поэтому я это делаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эти 6 удаленных сообщений занимали 3 страницы?
Занимательная арифметика.
Нет, удаляйте че хотите, хоть 30 модеров сделайте, чтоб они каждую минуту все подчищали, только не удивляйтесь потом, что вам 5 в голосовалке не ставят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
Сыр писал(а):
Смотрю движок phpbb... Забавно...

Что тебе забавно, Сыр?
У тебя что тоже есть собственный проект и там ты каждый день новый движок форума ставишь?

Пока нет, но я очень стараюсь. А забавно то, что первый день посидев ничего не понятно, а потом очень даже все ясно. Кстати обновление движка занимает не более 30 минут. Это с учетом того, что его еще скачать надо. Темки забекапить и БД тоже, на всякий. А потом обновить. Накинуть сверху темки с языками, если чет менялось. В вашем случае менялось.

// Дальше не желательно читать, не вспомнив Незлобина

По-поводу Подонка, а ему уже было выставлено предупреждение? Да и чет я не пойму, раньше на три веселых буква посылали, все ржали и даже посты не удаляли и все были рады и никто не обижался. Года полтора назад. Я про бан не говорю. И народу тут было столько, что когда ответ без цитаты ввел, уже непонятно кому ты ответил, а тема поменялась уже несколько раз.

По-поводу задир, дэвушка, если занимаешься чем-то, то нужно хотябы в этом разбираться! Не знаю как Марина, ничего не могу сказать по-поводу ее профессиональной подготовки в качестве PHP программера, а вот 50% минимум, бригады модераторов, на мой взгляд просто сводят счеты. Причем некотрые из них уже так конкретно заражены звездной болезнью.

Конкретно не буду никого называть, но.. и это действительно прикол!!! Что плохово в том, что тема отвлеклась и участники заговорили о сексе? Это че форум кому за 70? Или у нас в стране секса нет? Или че роллеры сексом не занимаются? Не разговаривают о нем... Или может кого-то за больное из модеров задело? Ну извини это твои проблемы! У нас все впорядке, живем, радуемся, занимаемся. Сейчас конечно некоторые скажут, что дети читать могут, а ты кэш свой посмотри... Там на видео ссылки есть... А эту ерунду может читать только тот, кому секс уже нужен. Врятли его ребенком назвать можно.

Тоже прикол, писать в теме только по теме. И вот толпа зомби, пытается предложить Шлемке как отпраздновать ДР. Шаг влево, шаг вправо запрещены. Спасибо люди!!! Я так и поступлю, спрошу вас, если захочу отметить свой самый гнилой ДР, больше обратиться не к кому, пойду к этим, которые по правилам сидят, уж точно не повеселимся.

Или это, говорить только о роликах...
Ты че... Тут через форум с меня долги выбивали, страниц 20 наколотили, ниодного поста не удалили, классно же было. Спарту даже приплели... Кстати где она? Похоже только майки остались.

Да если б мы только о роликах говорили, думаете мы бы зимой в Ярославль поехали? Что там делать зимой? Да там летом только на день охота.

А вот это правило, нельзя картинки добавлять, это вобще че такое? Как я человеку штатник от К2 опишу? Или мне че обязательно ему ссыль на мыло или в РМ кидать надо.

Или это про подписи... Да вы понимаете, что левая часть поста, где аввка и всякая инфа юзерочка она обычно гораздо больше по высоте. Ну лан не нравится, ну есть же команда такая replace меняем #13 на пробел и все, будет все в строке... Не нравится, из под админки убери длину 10 поставь, классно же будет.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр, ты можешь все это сделать у себя в форуме
Если тебе не нравятся правила здесь, то тебя никто не держит, делай свой проект и заводи там свои правила.

Я считаю, что правила, введенные на РоРУ, никому не помешают, а только помогут здоровому и нормальному общению
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, люблю я поэтов,
забавный народ,
В них всегда нахожу я историю,
Сердцу знакомую...
(с) С.Есенин
Very Happy

Кстати, даже если бы можно было написать +1, я бы не стал, а все равно бы добавил от себя.
Потому что веселят меня смешные люди, которые, когда их просят прилично вести себя в общественном месте, говорят, что лучше бы все решить на техническом уровне. То есть заранее связать их или сразу бить этих людей током. Выход, конечно, но для меня все это немного странно.

В общем, я тоже не понимаю, зачем Марина что-то объясняет людям, которые из принципиальных соображений ничего не слушают (и не читают правила, которые ругают). А те, кто слушает, давно уже и так все поняли, и в тысяча первый раз им ничего не надо объяснять. Они и после первых пятисот раз вполне в состоянии уяснить положение дел.

Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма,
И утешенье лишь в одном-
Стоять до смерти на своем
(с) К.Никольский

Вот примерно таким образом Smile
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось.
"Все животные равны, но некоторые равнее других"(с)Оруэлл.
И ещё... слово "xер" - это буква русского алфавита.
И ещё...
"Всё чудесатее и чудесатее"(с)Кэролл.
УХОЖУ™
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
Я не оправдываюсь, я говорю правду и не Сыру, а остальным участникам форума

Для меня важно их мнение, поэтому я это делаю

Марин, если тебе важно мнение простых пользователей, а не любителей, извините, посрать на форуме, то лучше прекратить все подобные перебранки насчет политики модерирования и правил форума - удалитяйте все их "претензии" к чертовой матери, уже тошнит в тысячный раз читать одну и ту же чушь, разводимую на пустом месте.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы от полного игнор листа не отказался
читаешь некоторых пользователей и кажется, что по ту сторону монитора бабка какая то сидит, которая того и гляди о возрождении коммунизма заговорит Rolling Eyes
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не был почти 3 дня на форуме и желания заходить сюда нет. А почиму знаете? Чёйто у нас форуме как во всей России, бросаются из одной крайности в другую, то полная анархия то полный... (здесь было слово которое все знают).

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я срать хотела на вашу несодержимость моего +1

и поставлю еще +100 к сыру, подонку и тигре и многим другим отпразную д.р. и прощай прощай форум ро.ру.. ибо это не форум где можно было пообщаться, а свод законов и правил противно и залезать сюда даже не тянет.. Марин, вот ты все говоришь не нравится идите отседова.. договоришься..

Banned by Kotyarus

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, все ли испугались угроз Kislai?...и упразднят ли в связи с этим правила форума...ну или хотя бы законодательство РФ...
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего бояться-то? Вроде этого и добиваются.
Ресурс должен быть строго информационным, ну там модера с ДР поздравить или квартиру снять.
А все эти эмоции, картинки, подписи - да резать все нафиг, кому они нужны?
Allira

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):

А все эти эмоции, картинки, подписи - да резать все нафиг, кому они нужны?

Ты сейчас о чем? Shocked
Или по твоим необновленным данные это все еще запрещено?..

Запрет установлен только на действительно стремные вещи, вроде арбалета, мата и тд.
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BerJin

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Чёйто у нас форуме как во всей России, бросаются из одной крайности в другую, то полная анархия то полный... (здесь было слово которое все знают).

Что мне вспомнился замечательный анекдот, который рассказал препод по экономике...

"В Советском Союзе половина народу копает яму, другая половина её закапывает, приетом все получают деньги"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: