video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовушки - Анонсы. Сезон 2008-2009
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last April

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиталась положительных отзывов о Метеоре, через недельку туда обязательно поеду, как тока сдам свое рефератище..)

ICQ 499707242
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня не известный звонил на телефон, представился сергеем Smile

Вобщем Каток находится на 2ом этаже ТК Москва(найти сложно, спросите у местных продавцов или следуйте указателям)!
Там есть раздевалка со шкафчиками, гардероб, заточка, кафе, и один маленький кружок для нубов Smile))
сансы каждый час, заливаетца каждый час после сенасов, но лед мокрый))) пока попами не вытерут его)))

п.с. рустам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Згур

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то кажеться не понял, но звонил я Rustikу. Спасибо. А то живу здесь и не знаю.
Мои впечатления от посещения катка в ТЦ Москва (кому интересно).
Выходной день-соответственно много людей. Много тех, (дети в основном), кому бы надо кататься на отдельном маленьком кружке, благо имееться, но не хотят что-то. Удивляет беспечность родителей, отпускающих своих чад на большой каток. Последние на радостях движуться как им хочеться. Поэтому нужно быть очень внимательным.
Коток довольно просторный.
Точат коньки вроде неплохо (200р. сие удовольствие).
Лёд нормальный.
Вообщем мне понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rustik

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, звонил мне...с чужого компа писаль)
Ребёнок рору
дети- будущее™
begun7777

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после после 18-00 еду дегустировать открытый каток "Метеор" (часа на 2-3). Буду несказанно рад увидеть знакомые лица коллег по роллерскому цеху. Беру с собой фотик и обещаю разместить ссылочку на мой репортаж.

И уже обломался... В понедельник в "Метеоре" профилактический день. Еду во вторник после 18-00 (в Парк Победы). Ссылка на каток:

http://sport-katok.ru/

Фотки катка:

http://sport-katok.ru/photos/17/

Бегун

Последний раз редактировалось: begun7777 (25 Ноя 2008 08:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
goldenk31337

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в среду на каток Метеор идёт?
купил себе новые коньки Cool надо обкатать Twisted Evil
Marmoset

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жутко хочется пойти Но я тута никого не знаю Embarassed
Вера

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, помню колдунчики на льду, и, конечно, хоккей!!!

хочется на коньках уже покатать, но в Соколях, так что, наверное, буду ждать ещё Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Atom

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):

хочется на коньках уже покатать, но в Соколях, так что, наверное, буду ждать ещё Rolling Eyes Very Happy

+1 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
begun7777

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, я уже дома. Откатал на катке "Метеор" 2 часа (вход 150 рублей). Мог бы еще час там потусить (до 23-00), но "наелся" для первого раза (скучновато, так что берите с собой компанию). Впечатления - очень хорошие. Общую картину немного подпортил обильный снегопад. "Белые мухи" постоянно лезли в глаза, что немного доставало. Очень порадовали 2 снегоуборочные машины, которые всасывали в себя снег и вывозили за пределы катка. Сначала я боялся быстро кататься, думал - где-нибудь нарвусь на рытвину (все-таки уличный лед). Ничего подобного. Ни одной рытвинки. По 5-бальной шкале твердая четверка, если сравнивать с зеркальным льдом на Ходынке. Рядом с катком большая дизельная установка по охлаждению льда. Каток действительно большой, есть где погонять! Освещение хорошее. Музыка не айс, без басов, берите с собой плеер. Кафе невероятно "дешевое". За чашку чая отдал всего лишь 50 рублей Smile , но когда я его пил - испытывал истинный кайф. Помещение для переобувания теплое. Гардеробщица жутко медлительная, поэтому рюкзак сдавать не стал. Народу на катке было человек 100-150, не мало (но не тесно). Молодежь играла в "колдунчиков". Я не стал играть, уж больно глупая игра. Вывод таков: нафиг мне сдалась Ходынка??? Буду ездить в Метеор раз в неделю. И плевать на прогноз погоды. В пятницу, субботу и воскресение не поеду туда ни за что - народу больше, а вход на 100 рублей дороже (250).

Бегун
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 ноября едем в Метеор, кол-во людей - 4 штука!
Время пребывания где то с 12 или 13 часов дня)))
Кто с нами?!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно присоединюсь, ближе к выходным дам знать
begun7777

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня идея на миллион баксов. На всей территории ЦПКиО (как на Метеоре) сделать лед c искусственным охлаждением. Вот это был бы кайф! Ледовый рай на земле...

Бегун
druid™

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был вчера на "Метеоре"
в 17 приехали..было отсилы человек 20
лёд в отличном состоянии...уходил в 20 уже народу было больше 100 человек...
пока лучшее что есть из катков!!!! Wink
Heavy
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня никто не хочет на каток? вечерком...
звоните если что..

8 915 398 92 67

вопрос - куда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

Перейти: