Начиталась положительных отзывов о Метеоре, через недельку туда обязательно поеду, как тока сдам свое рефератище..) _________________ Хочу подружиться со временем.
сегодня не известный звонил на телефон, представился сергеем
Вобщем Каток находится на 2ом этаже ТК Москва(найти сложно, спросите у местных продавцов или следуйте указателям)!
Там есть раздевалка со шкафчиками, гардероб, заточка, кафе, и один маленький кружок для нубов ))
сансы каждый час, заливаетца каждый час после сенасов, но лед мокрый))) пока попами не вытерут его)))
Я что-то кажеться не понял, но звонил я Rustikу. Спасибо. А то живу здесь и не знаю.
Мои впечатления от посещения катка в ТЦ Москва (кому интересно).
Выходной день-соответственно много людей. Много тех, (дети в основном), кому бы надо кататься на отдельном маленьком кружке, благо имееться, но не хотят что-то. Удивляет беспечность родителей, отпускающих своих чад на большой каток. Последние на радостях движуться как им хочеться. Поэтому нужно быть очень внимательным.
Коток довольно просторный.
Точат коньки вроде неплохо (200р. сие удовольствие).
Лёд нормальный.
Вообщем мне понравилось. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:41 Заголовок сообщения:
Сегодня после после 18-00 еду дегустировать открытый каток "Метеор" (часа на 2-3). Буду несказанно рад увидеть знакомые лица коллег по роллерскому цеху. Беру с собой фотик и обещаю разместить ссылочку на мой репортаж.
И уже обломался... В понедельник в "Метеоре" профилактический день. Еду во вторник после 18-00 (в Парк Победы). Ссылка на каток:
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 25 Ноя 2008 21:27 Заголовок сообщения:
да-да, помню колдунчики на льду, и, конечно, хоккей!!!
хочется на коньках уже покатать, но в Соколях, так что, наверное, буду ждать ещё _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 26 Ноя 2008 01:17 Заголовок сообщения:
Итак, я уже дома. Откатал на катке "Метеор" 2 часа (вход 150 рублей). Мог бы еще час там потусить (до 23-00), но "наелся" для первого раза (скучновато, так что берите с собой компанию). Впечатления - очень хорошие. Общую картину немного подпортил обильный снегопад. "Белые мухи" постоянно лезли в глаза, что немного доставало. Очень порадовали 2 снегоуборочные машины, которые всасывали в себя снег и вывозили за пределы катка. Сначала я боялся быстро кататься, думал - где-нибудь нарвусь на рытвину (все-таки уличный лед). Ничего подобного. Ни одной рытвинки. По 5-бальной шкале твердая четверка, если сравнивать с зеркальным льдом на Ходынке. Рядом с катком большая дизельная установка по охлаждению льда. Каток действительно большой, есть где погонять! Освещение хорошее. Музыка не айс, без басов, берите с собой плеер. Кафе невероятно "дешевое". За чашку чая отдал всего лишь 50 рублей , но когда я его пил - испытывал истинный кайф. Помещение для переобувания теплое. Гардеробщица жутко медлительная, поэтому рюкзак сдавать не стал. Народу на катке было человек 100-150, не мало (но не тесно). Молодежь играла в "колдунчиков". Я не стал играть, уж больно глупая игра. Вывод таков: нафиг мне сдалась Ходынка??? Буду ездить в Метеор раз в неделю. И плевать на прогноз погоды. В пятницу, субботу и воскресение не поеду туда ни за что - народу больше, а вход на 100 рублей дороже (250).
Добавлено: 27 Ноя 2008 05:08 Заголовок сообщения:
У меня идея на миллион баксов. На всей территории ЦПКиО (как на Метеоре) сделать лед c искусственным охлаждением. Вот это был бы кайф! Ледовый рай на земле...
был вчера на "Метеоре"
в 17 приехали..было отсилы человек 20
лёд в отличном состоянии...уходил в 20 уже народу было больше 100 человек...
пока лучшее что есть из катков!!!!