video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кросс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 17:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я оооочень хочу их испробовать!!!!где купить?????
Катюшка
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 17:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ подскажите где можно купить Heelys в Питере?
Draiv
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Санкт-Петербурге вы можете приобрести роликовые кроссовки Heelys в магазине UltraSport.SPb - пр.Авиаконструкторов д.5 ТК "Космос" секция №3, цокольный этаж.
AntonioPereira
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

50 км.ч. полный бред. на ролах по прамой так нельзя разогнаться, а если с горки, то не затормозишь и травма обеспечена.

зы.катаюсь на роликах, являюсь обладателем сабжа, знаю о чем говорю
Lansur

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

AntonioPereira писал(а):
... знаю о чем говорю

не знаете товарищ, не знаете Laughing
по прямой и без уклона разогоняются и до скоростей больше 50 км/ч

а с горки надо уметь оттормаживаться - иначе не стоит и съезжать

ЗЫ а в москве хилисы есть в РК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shaqnti
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 19:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кеды можно приобрести в меге парнас и в меге на дыбенко.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lansur писал(а):

не знаете товарищ, не знаете Laughing
по прямой и без уклона разогоняются и до скоростей больше 50 км/ч

а с горки надо уметь оттормаживаться - иначе не стоит и съезжать

хватит заливать то, спидскейтеры с рамой в пол туловища катают немного за 30 по прямой лыжероллеры бывают 40 разбегают те что в чемпионатах мира выступают а уж хилис этот убогий 50 км/ч разовьет тока если тя грузовик сшибет ... большинство народу на хилисах который я наблюдал лично катали по типу разбежался прокатился ... так что на мой старперский взгляд убогая вещица
braveghost
Искр@

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спидскейтеры едут со скоростью, значительно превышающей 30км/ч, т.к. это СРЕДНЯЯ скорость по маршруту!!!! (знаю точно, т.к. видела своими глазами) Laughing
про лыжеров незнаю.. Embarassed

Лансура знаю. Он лось. Легко делает 30км/ч на короткой раме)))

про тапки эти (в качестве средства для скоростного передвижения) сильно сомневаюсь... ибо кажется мне, что слабоваты они для таких нагрузок. А для понтов(читаем баловства)) самое то

никого не хотела обидеть... это всего лишь мое мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лансура не знаю ни в коем разе, допускаю что он скрытый чемпион мира, но тем не менее насколько мне помнитсо мировой рекорд в 200М это порядка 16 секунд а 300 в районе 24 это пиковая скорость больше роллеры на прямой не выжмут как я понимаю, то есть 45 км/ч потолок для чемпионов мира на хорошем покрытии в отсутствие ветра. Но в целом согласен пиковая скорость роллера действительно больше 30 если он крут как Бог (читай Лансур Smile ), я вот так не могу ... Длинные же дистанции роллеры бегут порядка 30 с копейками 33-35, да эта средняя но порядка 90-95% маршрута они идут именно с этой скоростью в паках.

разгоняться на короткой раме даже легче до некоторой скорости, но в то что можно "легко" разогнаться до 30 в условиях когда ветер не дует тебе в спину я увы не верю.

ЗЫ. тоже никого не хотел обидеть
braveghost
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) я Бох...спасибо, очень приятно.
30 км\ч - это у меня была средняя на марафоне не в самом первом паке..я бы сказала, ближе к последним пакам, а я как бе не спарсменка...и уже не в том возрасте, что бы показывать божественные результаты Smile)...но если есть мнения, описанные выше...приятно..однако Smile)
Искр@

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многоуважаемый Гость!
а вы приходите в следующем сезоне на быструю с Полем! Посмотрите на живых Богов Laughing или в Лужники, по хорошей погоде там тренируются настоящие спидскейтеры)))) вот они более квалифицированно расскажут вам про возможные скорости (да еще и покажут))

зы: вот я, например, на прямой могу разогнаться до 25км/ч (но это мгновенная скорость), причем мои показатели в роллерской среде прямо скажу средние.

Вы, наверно, сильно удивитесь когда я открою вам страшную тайну.... На покатушки с Полем приезжают девушки! И, что самое удивительное, проезжают их до финиша!!! (но лично я так еще не умею...)

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16203
вот например ветка, где роллеры делятся своими достижениями... много флуда, но и интересная информация присутствует))

желаю вам гладкой дороги)) и новых открытий))
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше приезжайте на Берлинский марафон!
Станьте Богом!
Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемые дамы.
Я крайне польщен что мои скромные посты пробудили в вас столь яркие эмоции ... но складывается впечатление что вы несколько недооцениваете мою осведомленность в вопросе. Что я Поля не видел или других охотников за скоростью наматывающих круги ... Но мну спид не вставляет ни разу, я на ролах отдыхаю, так что звать меня к Полю или на марафоны всяческие это бред смотреть на них мне скучно, а махать ногами аки бабочка крыльями нет ни желания ни физической возможности. А чтоб узнать инфу существует интернет например ... на набережнй 30 и я разгоняю (тока не "легко") на 247 раме с покоцаными колесиками и рокерингом но ветер в спину и удержать эту скорость я не могу патаму ша не Бог.

шо касаемо:
> я Бох...спасибо, очень приятно
Бох, Бот, Бог, Бок (Фрекен) как скажешь дарагайа

> 30 км\ч - это у меня была средняя на марафоне не в самом первом паке..я бы сказала, ближе к последним пакам, а я как бе не спарсменка.
Дык тыж Бох таби паложена, к тому же насколько я помню результаты пушпитера ты вроде не сильно то от спартсменкаф отстала ...

> Посмотрите на живых Богов или в Лужники, по хорошей погоде там тренируются настоящие спидскейтеры)))) вот они более квалифицированно расскажут вам про возможные скорости (да еще и покажут
Не хочу никого обидеть, но лучше съезжу на поклонь покалдую да на слаламистов фрикскатеров да агров палюбуюсЪ, заодно пива папью

>Вы, наверно, сильно удивитесь когда я открою вам страшную тайну.... На покатушки с Полем приезжают девушки! И, что самое удивительное, проезжают их до финиша!

Вы барышня наверное тоже удивитесь но есть девушки которые катают быстрее Поля, но они врядле ездят на его покатухи, ибо по городу рванный темп не рулиз ...

В общем барышни давайте жить дружно Smile
Braveghost

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехехе решил проверить прально ли я помню, аказывайцо непрально, мужики уже пробегают 40 км со скоростью 43 км/ч
хехе оплашал я каюсь
http://www.rollersports.org/public/pagein/File/CIC/WORLD%20RECORDS.pdf
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Дык тыж Бох таби паложена, к тому же насколько я помню результаты пушпитера ты вроде не сильно то от спартсменкаф отстала ...

Smile)интересно, ты считаешь, что у нас в России есть спарцменки по спидскейтингу? прикольна, интересно, сколько же они в сезон зарабатывают...бешеные деньги наверное.
И на ПП я нарушила самое сокровенное правило - всю вторую половину проехала в смешанном паке, вот меня и дисквалифицировали....а если бы не нарушила, как те "спартцменки", хз какой бы я тогда приехала да и приехала бы вообще, пыжась одна по затяжным горкам...раскрыла блин все свои божественные секреты.

Да, с каждом годом скорости растут, как и диаметр, как и травмы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах