video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):
дааа...нормально так покатался на роликах в субботу...защиту ,разумеется, купил, помогла на 50%, а могда и на 100% - тут сам виноват, первый раз вылетел на газон (правая нога съехала на газон, а левая осталась на асфальте)...еще как улетел, трава благо мягкая ))), а второй раз когда место катания меняли снял наколенники и повез вещи, разогнался опять...ну и за поворотом сырой асфальт (там газон что ли поливали, вода и стекла)...вообщем правую ногу по асфальту протащил прилично...благо остальную защиту не снял, теперь ссадина охеренная и синячище...(((
Зато знаю теперь как по-немецки перекись водорода и марлевый бинт...может кому пригодится (тьфу-тьфу-тьфу)...das Wasserstoffperoxid - перекись водорода, die Mullbinde - марлевый бинт...Сегодня еще поеду !!! Русские не сдаются !!!...хочу попробывать прыжки через препятствия, для начала через небольшие...

перекись круто звучит...Х))) но для русского человека слово Аngebot всегда будет роднее....Х)))))))
И, кстати.... ты подозрительно без ошибок по-русски пишешь... в Баварии, часом, не резидент?....Х))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайгак

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сначала через трещинки на асфальте? Мне кажется , что для того чтобы прыгать надо более-менее уверенно стоять...ну вот с бардюров уметь.. Confused
А защиту зачем снял? Мешает что ли при движениях?
Шлем купи ..прыгун Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrez

Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аngebot - это да...
в Германии работаю инженером по контракту, сам с Нижнего Новгорода. Немецкий знаю хреново, здесь на инглише разговариваю, но в аптеку пришлось подготавливаться...продавщица кстати еще попросила рану показать, я отказался, говорит перекись у них 3% и 30%, я ей говорю : давай 3%, а то совсем без ноги останусь...пришел,обработал...вообщем - перекись у них вода-водой (даже не пахнет), наша российская круче,...надо было брать 30% - разбавил бы как-нибудь потом...
---------------
трещинки на асфальте - это уже пройденный этап, до парка, где катаюсь , дорога из брусчатки - круто !!!
защиту снял только с коленок,т.к на новое место перебирался, где асфальт посуше, затянул сильно - натёрла лямка...а теперь там бинт ))) да еще на спине рюкзак, забитый пивом - не на него же падать ))), я пиво только после катания, во время ни-ни...
шлем ? шлем дело - хорошее, но пока без него, группироваться умею. а так в последствии если решу не ездить, а гонять - куплю обязательно, нормальный хочу шлем...видел тут какой-то за 40евро...хлипкий какой-то, брать не стал...могу ошибаться-что хлипкий, смотрел мельком...думаю подороже - получше.
Все - пошел кататься, пока дождь не начался.
Сайгак

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонять,не гонять - это понятно..
Другое дело что частенько бывает так - при приземлении после прыжка люди падают на спину...а затылком по энерции об асфальт прикладываются..Если ты собрался прыгать-шлем просто не обходим..я так думаюSmile
По поводу перекиси - не надо "как-нибудь" разбявлять, а то наделаешь дел...концентрация указанная на упаковке - предназначенна для обработки ран , я думаю не стоит эксперементировать в любом случае.
А вообще - удачного тебе катания , будь осторожен Wink
Andrez

Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
Спасибо за совет.
да это все понятно...я ж больше с юмором.
шлем обязательно куплю, но чуть попозже - я пока аккуратно стараюсь кататься, так уж получилось на мокром асфальте.
по поводу перекиси тоже с юмором...естественно, 3% какая я же еще, хотя у меня мед.страховка самая крутая - полная класс 1, можно было просто в любую больничку зайти и все, не только перекисью, а чем сказал тем бы и обработали. Как то не превык с ссадинами (хоть и серьезными) в больничку бегать, я в детстве в местной (Нижний Новгород)футбольной школе занимался - не такое было. Хотя немцы бегут ко врачу из-за пустяков... Вообщем все на ролики !!!.
а, да еще ... в Воскресенье парк местный и прилежащие
дороги перекрывали - специально для роллеров и т.д. , что б катались спокойно, здесь такое бывает..то для автомобильных гонок перекроют, то для роллеров...вообщем весело...)))
BoBep

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 05:20    Заголовок сообщения: Мимо проходил Ответить с цитатой

Хей-хо.
Мне на почту пришло уведомление о том, что на ро.ру меня ждет личное сообщение... зашел - нету ничего. Видимо, глюк. Ну раз уж зашел, то и тут отметился заодно. Масса интересных нововведений на форуме... стоило появиться разумным правилам, как все либерасты и прочие Индивидуальности резко завизжали, что тут ущемляют их исконное право испражняться на форуме прямо в мозг всем остальным участникам. Супротив таких персоналий добрый дядька Гоблин давно придумал универсальный ответ: "Не нравится - не ходи сюда!"

Спасибо за внимание.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может таким макаром мертвые души проверяются.. У меня сегодня та же хрень. Нежно вас всех в щечку.
Сайгаки тебя два раза ))
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ничего не приходило. Может просто не мёртвая душа, ммм?....Х)))
Всем большой привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех) и мне пришло такое же уведомление)))
Но я тут частельно тусю, правда ничего не пишу)))
Народ просыпается или это просто так? оО
Сайгак

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не наю приходило или нет,ибо почту еще не глядела,но за форумом слежу и вкурсе всех событий Very Happy
Всем пламенный привет!!! Laughing
Катеееенок - нежнейше в нос Embarassed
Лизачка - обняла крепка Rolling Eyes
BoBep

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах-вах! Какие люди подтянулись...
Всем персональное Здрасте.
Мож таки организуемся и свидимся все вместе, разумеется без роликов. Нафиг они нам, истинным джедаям?

)))
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовер ) мысль интересная )) я положительно за!

Грех.. может и не мертвая )) а может у тебя вообще души нет вот и не приходят сообщения Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого какие планы на следующую недельку, а?)
Может как-нить вечерком в один из будней встретиться и посидеть?
Отпишитесь в какие дни свободны=)))
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю встретить зиму ... на роликах! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 222, 223, 224  След.
Страница 223 из 224

Перейти: