Очень нужна помощь в этой сфере.
Необходима информация по трехточкам, в нете совсем нет. По крайней мере ни гугл, ни яндекс меня не спасли...
Если кто-то когда-то делал доклад или сообщение или проходил в институте эту тему, буду оч благодарна, если вы мне ксерокопию выложите или что-нибудь перешлете.
Любой информации буду рада.
Я просто уже что и делать не знаю, лекцию проболела, а то, что завтра сдавать и больше никада низя, узнала только сегодня абсолютно случайно...=(((
Не забрасывайте тапками...
Помогите пожалуйста! >__< _________________ Хочу подружиться со временем.
был тут где-то один знаток психологии, видимо сейчас защищает диссертацию на тему влияния микротрещин в дорожном покрытии при езде на роликах с диаметром колесс 100 и более
Начитана я той темкой, даже помню что улыбнул чей то комментарий с просьбой объяснить все "еще раз и по-русски" и последующее разъяснение, кот.было не менее поразительным для тех, кто с теми терминами не в ладах))
Эхх..Но, к сожалению, тот автор куда то делся..=( _________________ Хочу подружиться со временем.
Я на самом деле очень мало поняла.
В общем так:
Мир троичен.
Есть три элемента:
- вещество
- информация
- энергия
Пример, обладаю только одним, к сожалению: Отец, сын и святой дух. При этом:
-отец - информация
-сын - вещество
-святой дух - энергия
А я то думал что трёхточка это совсем не из области психологии.
Насколько я помню трёхточка - это способо обратной связи в контурных катушках индуктивности.
Вот со вторым вариантом я помочь вполне могу. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
TOR, в других областях тоже есть.
Получается что трехточка это и есть второй вариант, но вот только как это по-русски все скомпоновать и разъяснить я не наю... _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Ноя 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
Есть три элемента:
- вещество
- информация
- энергия
Роллеры - это вещество.
РоРу (объявления о покатухах) - это информация.
"Пуговицы Пушкина" (который получают учаснеги покатушек от процесса участия в покатухах) - энергия.
по крайней мере, если это хоть каким-то боком относится к вопросу темы, то может хоть ключевые слова для поиска найдешь. _________________ Keep walking
Добавлено: 25 Ноя 2008 21:35 Заголовок сообщения:
ботинок-рама-колёса...
шелл-каф-внутренник....
шнурки-липучка-бакля...
колесо-подшипник-втулка...
ужос...
их всегда трое... _________________ моим ROлам 13 лет.