Потому что правили конкурса дебильные.
Любой голосующий может проголосовать за любое количество сайтов.
Конкуренты ставят "1". _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:03 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Объективности не существует по определению...
Ибо человек, пока он не тело, есть не объект, а субъект. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
проголосовал, конечно.
Но удивило, что в списках нет такого сайта, к примеру, как веломания. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 29 Ноя 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Я ничего не стал ставить ибо как не хвалите Ро.Ру но сам по себе он сильно проигрывает некоторым другим сайтам.....среди которых есть и роллерские...а ставить 5 баллов просто за то что мне нравится кататься с людьми с ро.ру я думаю не тот конкурс.... _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Я конечно не верю в интернет-голосовалки)
Тем более с денежной премией)
Тем более без проверки на ботов.
Но, проект рору мне нравится.
И все наезды и обиды на админов и модеров считаю неадекватными. На сайте масса полезной информации, сайт живет и развивается. Кто покажет мне в сегменте рунета лучший не комерческий сайт по роликам?
Добавлено: 30 Ноя 2008 01:01 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
И все наезды и обиды на админов и модеров считаю неадекватными.
А я всех, употребляющих слово "неадекватный" без уточнения чему, считаю нерусскими, как не знающих русский язык.
ЗЫ. 5 я конечно же поставил, не за что-то, а просто как своим. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.