Добавлено: 25 Ноя 2008 17:16 Заголовок сообщения:
Забавно. Что в итоге? Автор 1 пропал, автор 2 поумнел. Уже неплохо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Ноя 2008 17:21 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
По моему у Динозавра правильная позиция - если роллер начинает вести себя не адекватно, то отсекть. Конечно могут быть проблемы с особо-буйными, но... Полное запрещение алкоголя может привезти к потере некоторых любимых многими покатух
Писал тему будучи обычным былом которое покатавшись пару месяцев на рору хочет и водить и что-бы хлопали на финише и что-бы всё красиво...наполеоновские планчики то прям...
поумнел....наверное да...
я катался по выходным группой по 7-10 человек и меня это устраивало.
смешно читать свои жеслова...а прошёл всего год... кхе-кхе. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А может с GPS у него покатушку сделать не получилось по "высшему разряду", там же погрешность маленькая есть. Так вот он и решил подождать пока глонасс запустит все спутники! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Ноя 2008 17:59 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
А может с GPS у него покатушку сделать не получилось по "высшему разряду", там же погрешность маленькая есть. Так вот он и решил подождать пока глонасс запустит все спутники!
Добавлено: 26 Ноя 2008 01:38 Заголовок сообщения:
И я видел. И при этом никто не пас на алкоголь и не гонял с проежки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
"мы приехали - ура")))) смешно выглядит, каждый раз не перестает умилять данная картина _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
"мы приехали - ура")))) смешно выглядит, каждый раз не перестает умилять данная картина
Обыкновенное чудо.
Обыкновенное детство))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?