все здорово, но где изюминка? та самая которая привлечет на новый сайт не только хардкор флудеров с рору (они к слову и сами придут), но и новых новисов? или сайт вдруг вылезет в яндексе выше рору? ;(
То есть какбе у тебя есть идея, но ты ее никому не расскажешь? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
все здорово, но где изюминка? та самая которая привлечет на новый сайт не только хардкор флудеров с рору (они к слову и сами придут), но и новых новисов? или сайт вдруг вылезет в яндексе выше рору? ;(
То есть какбе у тебя есть идея, но ты ее никому не расскажешь?
Ну как бе это намек что надо раскручивать все эту тему, а не только флудить там! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А еще есть "бабушкин телефон", а не только Яндекс. Я, например, от знакомых узнал про РоРу. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Дыма без огня не бывает... Вернее бывает, но редко - примерно как одностороннее уважение. Трудно уважать кого-то, кто тебя не уважает.
Это такое мое личное мнение. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:28 Заголовок сообщения:
ninjaRoller писал(а):
Лично мое мнение ..
Честно говоря я всю эту тему вижу как огромное неуважение как минимум к администрации форума..
Заводить такие темы верх бесстыдства !!!!
дада, давайте не будем расстраивать администрацию форума! ведь их душевное равновесие - залог нашей долгой и счастливой жизни _________________ 155673736
orangeudav.ru
В чем бесстыдство-то?
Сыр, как санитар форума, забрал всех флудеров и флеймеров.
Рору почти чист и стерилен, снежок падает, все счасливы. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:35 Заголовок сообщения:
И давайте наконец уже разговаривать о роликах. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Честно говоря я всю эту тему вижу как огромное неуважение как минимум к администрации форума..
Заводить такие темы верх бесстыдства !!!!
Заметьте!
Почему то на некоторых пользователей не распространяются правила форума, а когда на это указывают, модератор "переводит тему". Справедливо? _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Да, уж все поняли ваше (Котяруса?) желание, чтобы здесь свободных людей не осталось, только построенные, единомыслящие и "толерантные". Это я так к словам цепляюсь, "типо пообщался".
Перестань приписывать нам (Котярусу?) тобой выдуманные желания.