Ботинки новые, а на раме с колесами я прокатился раз пять наверное. А на счет цены, даже не знаю. Предложите что нибудь? Если по прежнему нужны фоты, то пишите.
Ботинки новые, а на раме с колесами я прокатился раз пять наверное. А на счет цены, даже не знаю. Предложите что нибудь? Если по прежнему нужны фоты, то пишите.
давай фоты выкладывай, и цену сам назначай... тогда уж и поторгуемся, а-то,вдруг, обижу моими представлениями о цене! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Последний раз редактировалось: mihalmax (13 Янв 2009 06:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Они! Самые!
И откуда вы все знаете?
Цена ну, например, 4т.
цена - вполне хорошая.... если они вполне катабельны и с неразвалившимися подшипами,с колесами не расслоившимися, . то я возьму, а если там совсем лажа с обмундированием, то поторгуемся))))) я совсем охамел, да? ладно, я готов встретится , померить и купить их хоть сегодня! _________________ +7926-216-18-76
значится так... мой телефон - в подписи... (до вечера это до скольких?) я-б вечерком и встретился. _________________ +7926-216-18-76