Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 24 Ноя 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Кризис грозит нам тем, что з/п станут слегка не адекватные. Т.к. на рынок труда сейчас высвободилось достаточно большое количество специалистов... _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Ага... У нас, в закупках, говорят, что отправят за свой счет на месяц, ибо в январе реально работы практически нет.
У закупщиков в россии это вообще норма, даже не в условиях кризиса. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Ноя 2008 15:27 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
JBitch писал(а):
У закупщиков в россии это вообще норма, даже не в условиях кризиса.
Видимо пока не касалось.
В январе только здоровье после праздников поправлять Ну и сервера переустанавливать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
У закупщиков в россии это вообще норма, даже не в условиях кризиса.
Видимо пока не касалось.
Было такое в закупках, когда я еще там работал. Слышал про другие компании. "Насильно" выдавали отпуска за свой счёт на январь. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 27 Ноя 2008 15:46 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
я - php и немного python
Если считаешь себя хорошим программистом на php, смотри личку. Пришлю адрес, на который надо выслать резюме. По итогам резюме пришлют тест, по результатам теста пригласят (или не пригласят) на собеседование. _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 28 Ноя 2008 00:34 Заголовок сообщения:
BoBep писал(а):
Если считаешь себя хорошим программистом на php, смотри личку. Пришлю адрес, на который надо выслать резюме. По итогам резюме пришлют тест, по результатам теста пригласят (или не пригласят) на собеседование.
ээ, я думал у вас конкретные предложения а у вас тесты-резюме .. _________________ 155673736
orangeudav.ru