Интересно услышать как звучит орган в кафедральном соборе, да и Баха в живом исполнении давно не слышала... _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:04 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya писал(а):
Интересно услышать как звучит орган в кафедральном соборе
Плохо..
В последних рядах что то можно услышать. Тем не менее, когда церковь пустая, в ней очень хороший звук. Но если набивается народ, то своей одеждой все глушит. Лучше придти на службу в 18 часов или на репетицию. К тому же бесплатно будет..
Скачала любимую Winter Allegro Non Molto, боже... Даже она лажает... А уж интерпретация - понятно, что играть всем подряд нота в ноту не интересно.... но, короче, не впечатлена. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 28 Ноя 2008 17:05 Заголовок сообщения:
там только примеры. Но это этично. Чтобы послушать надо скачать, для этого надо залезть на другие сайты. Я дал достаточно информации: название альбома. Дальше уж сама . Вариант Ванессы на тему Devil's Drill. У нас так не играют .
Моя любимая интерпретация Вивальди вот эта. Несмотря на то что мало огня, но зато очень точно.. И не сухо.
Моя любимая интерпретация Вивальди вот эта :). Несмотря на то что мало огня, но зато очень точно.. И не сухо.
Хм, очень милая шутка - дать ссылку на ноты :-D
Мое любимое исполнение - http://files.mail.ru/VGISO1 (один файл) Не знаю чье, но точнее и эффектнее еще не слышала, не смотря на мелкую лажу в середине _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 30 Ноя 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Мозенька, спасибо, это было неподражаемо! Впервые присутствовала при игре на бис
Ну и в общем..как и всегда, это уже становится традицией - увидеть тебя и нарушить общественный порядок в общественном месте )
Было приятно всех увидеть, надеюсь, еще окультуримся ...