Добавлено: 29 Ноя 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
хороший дядька оказался.
Поразительно...ты даже минимального уважения не имеешь к Врачу, который оперировал тебя по жизненным показаниям. _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
а фт_28 видимо академек медицинских наук, все-то он знает...
самое главное, никогда не слушать врачей... особенно всяких участковых...
я на ногах перенес два воспаления легких и несколько переломов... ушибы, простуды, растяжения и прочие лекгкие расстройства организма я даже не замечаю. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Поразительно...ты даже минимального уважения не имеешь к Врачу, который оперировал тебя по жизненным показаниям.
не очень понимаю, в чем у вас тут терки, но...
Одуваньчик, ты лучше многих других должна знать, что есть Врачи, врачи и просто участковые коновалы... а еще до кучи кашпировский, малахов и нянюшка Ягг... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 30 Ноя 2008 16:42 Заголовок сообщения:
odyvan'chik писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
хороший дядька оказался.
Поразительно...ты даже минимального уважения не имеешь к Врачу, который оперировал тебя по жизненным показаниям.
Я тоже не понимаю, что здесь неуважительного? Я разве сказала, что плохой? "Хороший" в данном случае было сказано без всякого сарказма и издевки. Не надо искать их в каждом слове
Я ему благодарна и ценю его труд. Сделал все очень хорошо. Отличное отношение ко мне, не как к рядовому пациенту, но как к человеку, индивидуальности. Спасибо ему. "Хороший дядька" - разве это не может быть благодарностью? _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 30 Ноя 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
никогда от простуды, гриппа и т.д. особо не лечился...
само проходило. и на покатушках с температурой катал...
как то пох. организм надо заставлять работать как хочецца тебе, а не ему.
если при каждом насморке закутывать его в одеяло, поить медом, рассказывать сказку на ночь, то он привыкнет и обнаглеет ))
а если поймет что на его капризы кладут болт, то осознает всю бессмысленность своих [удалено bonily] и заткнецца
в больнице лежал только на операциях
ну не считая что мелкого ложили всетаки пару раз с какой то простудой, но тогда мое мнение засовывали мне понятно куда
Точно такая же ситуация...один раз себя пожалеешь, считай все, пропала птичка... _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 30 Ноя 2008 18:13 Заголовок сообщения:
bolivar писал(а):
Есть люди (и оказывается их много и в больнице тоже) которым пофигу собственное здоровье и жизнь.
Во у тебя компашка то веселая подобралась !!!
И как ты только не подцепил себе там хронический депресняк?!
_________________ _________________ не спеши...а то успеешь...