Q-zar динамичная игра минут на 20, побегать с лазерными автоматами, пострелять в противника и их базу. В начале будет брифинг на котором всё объяснят. В конце раздадут листовки с персональными результатами. Подробности.
После Q-zara, для желающих, играем в "Мафию" в баре, карты возьму. Новички - добро пожаловать. Отмечаемся.
Сбор: вход в Ролл Холл (внутри, в тепле, у лестницы)
Время сбора: 9.12 20:00
Связь: 8-903-528-8565
Цена мероприятия: 100 руб _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (04 Дек 2008 11:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Дек 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Убьюсь, но буду
Мафия обещана, поэтому чтоб 100% была! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 02 Дек 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Allira, хорошо, будет, меня друг-гуру-маф научил варианту Мафии для двоих. А вообще Vyt отметился, значит трое мафов уже точно есть!
Вера, да есть, ФСК анонс должен появиться тут в последний момент. В прошлый раз не попал в этот надеюсь выбраться. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Дек 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Ребята, девчонки, кворума пока нет, активней записываемся.
Ребята, без комментариев, пострелять это классно, сами знаете!
Девчонки, Q-Zar это море эмоций, как паинтболл, только веселее и жутких синяков от шариков не остается. Луч света не бьёт.
Особо рекомендую семейным парам, классно ж вырваться из бытовой рутины и прикрыть спину своего благоверного в бою.
Вообщем присоединяемся, но без фанатизима, больше 20 человек нам не надо. Идеально 12-16. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 04 Дек 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Может не на том форуме тема заведена? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 05 Дек 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Может в название темы добавить, что еще и Мафия будет, а то вдруг кто не читал из-за кузара...
Я например в основном мафию жду))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™