от всей души поздравляю, желаю всего только самого прекрасного! _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 03 Дек 2008 10:32 Заголовок сообщения:
В этот тёплый декабрьский день (что-то в этих словах не так) хочу поздравить наших девушек с Днем Рождения. Девчонки, растите большие и здоровенькие нам на радость ну и всего-всего-всего-всего вам, вам, вам и вам )))))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 03 Дек 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Девчонки, с днем рождения!
Всех самых высоких свершений и ровного асфальта _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 03 Дек 2008 12:17 Заголовок сообщения: С днем рожденияяяяя!
Девочки примите мои поздравления!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром. _________________ мобилко:8(926)569-2750
иии ещеее раз с днем рождения)))) всего-всего самого-присамого замечательного вам, девушки))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 03 Дек 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всем и ещё раз от всей души поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будьте счасливы и пусть все желания сбудутся!=) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 03 Дек 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Меломанка, Кис, Плюр, Принцесска
С Днем Рождения, девченки!!! Всего-всего вам и по-больше! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле