Да-да насчет парка культуры согласна и дороговато и места мало и народу много бывает,лед не такой уж и плохой. Хочу выбраться на Метеор Если кто знает подскажите какие там сеансы? И кстати, слышала что уже открылся каток на Красной площади и собираются открывать на Савеловской. Последний вроде как будет крутить фильмы и молодежные телеканалы.
2 Marmoset "Метеор" работает Вт-Чт с 14 до 23 вход 150р и катайся сколько душе угодно
пт с 14 до 24
сб с 11 до 24
вс с 11 до 23 ПТ-Вс 250р вход
понедельник санитарный день!!!!
прокат коньков 100р в час
заточка (посредственная) 150р
P.s.завтра после работы еду туда кататься...буду примерно в 17!!!
Кто желает покататься ждём 04.12.08 на Парк Победы...
если кто не знает где находится каток "Метеор" то будем ждать в 19:30 в центре зала Парк Победы.....
пресебе иметь хорошее настроение.....
стоимость:
вход-150р
прокат коньков-100р за час
если что для связи 8(903)574-02-42 Ирина
Последний раз редактировалось: Angel (02 Дек 2008 20:19), всего редактировалось 1 раз
28 заезжала на метеор посмотреть, что за каток. Лёд мне показалось не очень хороший, но лучше, чем на многих московских катках в прошлом году. В воскресенье ходила кататься на стадион Зоркий, это у нас в Красногорске, лёд был лучше и места больше намного, но и народу соответственно. Кому вдруг близко: суббота-воскресенье, 2 сеанса в 18:00-19:15, 19:45-21:00, цена 100р. _________________ ла-ла-ла
На скок я помню, сеанс с 00.00 до 05.00.. каждые 45 минут идет заливка льда (~10-15 минут), получается 4 часа чистого времени для катания.. лично я, постоянно в кафешке зависал время от времени и сидел с людьми общался вне катка на трибунах.. так что, 3 часа катания нереально? _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
мы там будем примерно с 20.30-21.00 и до того момента пока ноги не отвалятся _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
В ночь с субботы на воскресенье (6-7 декабря) сенас начинается в 23.00, заканчивается в 05.00
Стоимость для студентов 400р., для простых смертных - 550р.
Лучше приходить к 22.40, так как каток может быть переполнен и свободных мест не будет.
Заточка коньков, прокат коньков, кафе!