Добавлено: 04 Дек 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Девочки, и еще раз с прошедшим!!! Отлично посидели!
ЗЫ: спасибо за фотки, я в свою влюбилась))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Девчонки! еще раз вас с праздником!была рада всех видеть!
спасибо за то, что вы есть!
Всех люблю! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 05 Дек 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
ФОТГЕ!!!! даёшь фото! много и хорошего!
Как обычно - фотографов больше, чем людей без фотегов, а фотографии выложат максимум трое _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 05 Дек 2008 01:25 Заголовок сообщения:
Люди, дайте вы фотографам придти в себя! Очухаются - выложат... мне так кажется... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
я кажется не писала, что эти плохие...мне лично очень понравились...только мну там нет и хочется больше...понятное дело, что все в себя приходят....но мне-то горит ...воть...кстати...выложила их на турору...для тех кто не может тут посмотреть _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 05 Дек 2008 10:13 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
mew_ka
ты сам знаешь, что твои фотографии бесподобны!
на комплименты нарываешься?
Нет. Пытаюсь вызвать любительскую ревность и уже повыкладывать все и сразу.
Лет за дцать.
Тем более "от меня" - не единственные. Я знаю еще двоих, кто выложил, но не сознается. _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 05 Дек 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Девчонки, еще раз с ДР!
Все было супер!
Рада было всех видеть.
Фотки супер _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ