Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Ноя 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Новисы)))))) Как у вас так быстро получается борд освоить????? Особенно про Шишу Вот я помню себя в 1-ый раз в Снежкоме... ужас
покатались хорошо только в следующий раз может коньки можно будет брать - вверху горки народ каток расчистил бордами
Хотела хотя бы 1 раз проехать и не упасть - щазззззззз Каждый раз меня какой-то бордер сбивал и укрывал снегом Суслик, и ты туда же!!! Не шути так со мной
Научилась останавливать стрёмный левый подъемник
Олега, пасиб за фотки))) Я сонная... но борд всё равно не отдам _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 01 Дек 2008 18:06 Заголовок сообщения:
И так. Со снегом пока неособо, а кататься хочется, посему предлагаю покататься в очередной раз в снежкоме... Планирую собраться в очередную субботу (6.12.0 как и обычно в 20 часов м. Тушенская наулице перед выходом из метро, первый вагон из центра, верх по эскалатору, потом а право и ещё раз на право=))). _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Отпишите, пож, кому не в ломы, еще раз по ценам. Сколько стоит в выхи покатаца в ваше время? (с 9 до 12 вечера). Думаю присоединица в эту субботу, 6 декабря.
Хм... не знаю повлияет это на общее катание или нет, но в Снежкоме 06.12.08 будет проходить Кубок ROSSIGNOL с 11:00 до 21:00
http://www.rossignol.ru/ski/news.php?news_id=114 _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Я думаю особо не повлеяет. Трасса для них если я не ошибаюсь была тогда огорожена с трамплинами, к томуж до нас всё закончится)) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 06 Дек 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Прокат там есть. Мы катаем с 21 до 24 и с прокатом тебе обойдётся кажись 1300р за всё... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 07 Дек 2008 17:11 Заголовок сообщения:
Компания была классная, покатались замечательно. Всем спасибо, жду остальных фотографий))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))