Идея пойти на арфу была правильной!
Потом нипомню...
Офтоп:
С утра осенило, что бухло очень похоже на покатушки - в какой-то момент понимаешь, что пришла пора или завязывать или переходить в профессионалы.
Добавлено: 12 Дек 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Хочется в субботу музыку послушать. Что есть?
В Малом зале Брамс-трио (за деньги),
в Рахманиновском зале фортепьяно (бесплатно),
в Большом зале скрипка+виолончель (за деньги) - Паганини, Шуман, Блох..
В зале Чайковского Горенштейн, которого я почему то недолюбливаю.
Предлагаю или Малый, или Рахманиновский зал. Кто хочет?
Предлагаю или Малый, или Рахманиновский зал. Кто хочет?
Я бы на фортепьяно сходил, или на скрипку+виолончель если цены не кусаются _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А вот в этом месте http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=3032 обещают Самурайские песнопения гинъэй, танец с мечом кэмбу. Да и время удобное))) вот бы посмотреть), а правда о стоимости ни слова не говорится _________________ И всё-таки они вертятся…
Добавлено: 13 Дек 2008 11:37 Заголовок сообщения:
я предлагаю встретиться в 18-10 у памятника мужу Н.Гончаровой и определиться. Или может быть даже немного раньше, чтобы в Союз композиторов заскочить успеть?
П.С. Я глубоко обожаю Понькина как дирежера оркестра филармонии и Геликон-оперы. Честно говоря, не знаю что там у него с народными инструментами, но думаю, что у талантливейшего человека не все будет замечательно. Очень уважаю его детские спектакли. Но очень рано.. В это время мы еще поклоняться будем..
буду у памятника (если найду :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото