Добавлено: 05 Дек 2008 15:33 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
Уточнил насчет СДЮШОР Динамо:
В ночь с субботы на воскресенье (6-7 декабря) сенас начинается в 23.00, заканчивается в 05.00
Стоимость для студентов 400р., для простых смертных - 550р.
Лучше приходить к 22.40, так как каток может быть переполнен и свободных мест не будет.
Заточка коньков, прокат коньков, кафе!
В последнюю минуту передумали и рванули в Ледовый Дворец в крылатском!
О Динамо пока писать не буду, так как еще не был, а о Ледовом Дворце в крылатском могу отписаться))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 09 Дек 2008 22:41 Заголовок сообщения:
goldenk31337 писал(а):
завтра СДЮШОР (Динамо)
Подтягивайтесь
на ночнушку
Здравствуйте!
Я там был с пятницы на субботу (с 5го на 6е декабря) Пускают за 15ть минут до начала (т.е. в 23:45 в пятницу и в 22:45 в субботу). Кстати на сайте не дописали: сеанс пт-сб с 00:00-05:00 - цена 500ре и сеант сб-вс с 23:00-05:00 - цена 550 ре. Студентым скидки.
Лед - хоккейная площадка, крытый. Лет оказался убитым после трех игр и только третей заливкой его восстановили до нормального состояния. Лед мягче, чем, к примеру, в Крылацком. Три заливки (если не изменяет память. На третий сеанс закручивают всех по часовай стрелке. Народа было много на первый и второй сеанс, на третий - половина уже убежало, а на последний (примерно с 4х до 5ти) вообще мало. На льду холодно что лед, что воздух примерно -7 градусов. Прокат есть (почасовая оплата, так что проще со своими), заточка имеется, раздевалка есть (за ценные вещи администрация ответственности не несет). Колдунчики запрещены. Кафе имеется (на втором этаже). Все полы везде покрыты резиной (т.е. коньки не обязательно снимать при походке в кафе или на перекур). Медпункта не заметил (хотя и не отрицаю его наличия). Музыка не очень хорошая.
Ну вот наверно и все. _________________ Ник сменился на Falcon