м. Ноябрьское поле порадовало! Только не понял, почему не "Декабрьское поле"?
Да, действительно, декабрь всё-таки.
Да, многабукаф - это точно, хотел как покороче, да не получилось Мозг был неспособен на что-либо более удобоваримое ) _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
ну, какбе я свои вчерашние покатания описал бы в двух строках: белка, крпр, в слюни, садовое, катаццо, тверская вниз, клево, дума, туду-сюда катаццо, камень, алекс два раза, камень, тверская вверх, дом
Ну вкратце про неспешную расслабушную покатушку одного роллера, про бродячих собак, местами отвратные тротуары, плотину и гонки на выживание от Лианозово до Медведково, дабы на метро успеть
bizzzon писал(а):
ты, Котэ, графоман али спарцмен?
Скорее, графоман (это типа последователь Графа? )
Спешить особо не хотелось, катил потихонечку. Да и в течение этого времени (с 19 до 01) я примерно 40-50 мин потратил на отдых/распитие кофе, ожидание, пока сей кофе остынет, забирание в горку на Балаклавском (минут 10 точно) и перешнуровку роликов.
В принципе, если бы я много не тупил, можно было бы до 12 км/ч ссд довести. Хотя, спешки хватает, когда в инст езжу на роллах А тут - для удовольствия
Мечтаю весной выехать до рассвета (часов в 6), а приехать после заката (часов в 8-9, ну или когда там темнеет).
Да не, никто не подкалывает, всё супер, а критику всегда принимаю - это же путь к самосовершенствованию _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Дамы и господа, погода хорошая, несцыкотная. Наконец-то перестали дожди и тротуары в большинстве своём сухие как тампакс Да и, как говорят, погода такая будет недели две наверно.
Почему бы не открыть зимний сезон-2008 (а, может и 2008-2009)?
Коли было открытие сезона-2008, то почему бы не провести такое с зимним сезоном-2008? Тогда же не уточнялось, что он именно весенне-летне-осенний
Зато это будет наверно первый зимний сезон в истории роллеров
Конечно, идея немного бредовая и смИшная, зато как красиво и необычно выглядит!
Представьте: Юра, пасмурно, прохладно, стемнело, куча роллеров, в шапках, куртках, шарфиках, приехало Рен-ТВ снять уникальный сюжет про роллеров-декабристов, открывающих зимний сезон... И все дружным потоком к Парку Поебды...
Конечно, не 1300 чел (или сколько там точно было?), но хотя бы 1299
Смех смехом, но пофантазировать на сию тему интересно
P.S. Кстати, я завтра проведу для себя такое открытие. Известным уже маршрутом - м. Пражская - м. Медведково - м. Марьино - м. Пражская (ок. 120 км). Выехать хочу затемно, часов в 6-7, чтобы встретить на роллах как рассвет, так и закат (в пути часов 12-13, вместе с отдыхами и жрат-стопами, быстро не хочу, надо удовольствие получать перед зимой). Так скажем, весь день провести на колёсах. Если кто хочет со мной - йу ар велком _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
кататься завтра в 20:00 от ВВЦ до поклонки не познее 23:00
Цель: посмотреть где можно провести Лось-Контест!
Темп средний (от 12, вероятнее 14-15)
для связи 8-926-130-86-02 _________________ ПОГОДА в Столице