Уже давно пора создать тему "Цитатник Ро.ру"
Столько перлов пропадает зря в анналах форума _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Дек 2008 02:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
Уже давно пора создать тему "Цитатник Ро.ру"
На опер.ру такое есть... пользуется популярностью.
Поддерживаю. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Revenant, я имею ввиду соревнования, максимально приближенные к покатушкам...не объезжание стаканчиков или слайды....а нечто иное...
А я имею ввиду что на Чемпионате (второй день вроде) не видел рядом никакой скорой. Ещё на "Соколе" как-то раз тоже помню что её там не было. А тогда пара человек убралась точно, хоть и не серьёзно. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 16 Дек 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Darya писал(а):
Revenant, я имею ввиду соревнования, максимально приближенные к покатушкам...не объезжание стаканчиков или слайды....а нечто иное...
А я имею ввиду что на Чемпионате (второй день вроде) не видел рядом никакой скорой. Ещё на "Соколе" как-то раз тоже помню что её там не было. А тогда пара человек убралась точно, хоть и не серьёзно.
а я имею ввиду то, что написала выше...и не ЧМ или ЧР, которые происходят на маленьком треке, я имела ввиду большие треки (Лужниковые этапы, Харьков, ПП, даже может Воронеж, не говоря уж о Берлинском марафоне и круге в 43км...)
А если говорить о шорт-треках, то на ЧР была скорая и в этом году и в прошлом (кнокер, радионик и другие ими воспользовались), про ЧМ не знаю, участвовала только один раз в прошлом году...вроде никому не понадобилась. Так что я имею ввиду то, что я написала выше два раза....не шорт-треки, а роад.
Если не нравится то, как организованы соревнования в России, велкам в Европу, там даже вертолеты есть...если чо...доставят в пункт назначения без трафик джемов.
А я имею ввиду что на Чемпионате (второй день вроде) не видел рядом никакой скорой. Ещё на "Соколе" как-то раз тоже помню что её там не было. А тогда пара человек убралась точно, хоть и не серьёзно.
а я имею ввиду то, что написала выше...и не ЧМ или ЧР, которые происходят на маленьком треке, я имела ввиду большие треки (Лужниковые этапы, Харьков, ПП, даже может Воронеж, не говоря уж о Берлинском марафоне и круге в 43км...)
А если говорить о шорт-треках, то на ЧР была скорая и в этом году и в прошлом (кнокер, радионик и другие ими воспользовались), про ЧМ не знаю, участвовала только один раз в прошлом году...вроде никому не понадобилась. Так что я имею ввиду то, что я написала выше два раза....не шорт-треки, а роад.
Если не нравится то, как организованы соревнования в России, велкам в Европу, там даже вертолеты есть...если чо...доставят в пункт назначения без трафик джемов.[/quote]
Про то что ты именно роад имеешь ввиду ты написала только сейчас. Ну из предыдущего сообщения это тоже следует, но я понял в другом ключе, который тоже следует . Соревнования безопаснее лишь на немного. Травматизм и прочее имеет место быть, причём почти всегда и почти везде, и достаточно серьёзный. Кнокер и дядя бегун с последнего ПП тому подтверждение.
Конечно может специфика соревнований сказывается, но для многих всё же на покатушках безопаснее ездить. Азарт отсутствует, внимательность и концентрация на езде поболее. Но это не про тех, едущих паком на покатушке, кого именно ты видела
P.s: Как организовываются соревнования с точки зрения самих соревнований мне нравится, с других точек не всегда. Если подрасту, то может схезжу за границу, посмотрю как там обстоят дела в этом плане . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Плохие метеоусловия - это же интересно Самые незабываемые - когда мы катали по снежной каше в 10 см высотой в метель, ночью и в -10 ))))) Был ништяк
А вообще не бывает плохой погоды, бывает мало нормальной одежды...
Еще из мотивации есть такая тема... Когда заявляешь покатушку как акварайд, туда приезжает намного меньше народу, например, когда в этом году водил "Мосто-тоннельную в Строгино", когда почти весь маршрут был мокрый (местами сильно), и финишировали с палатками на Строгинской косе. Факт в том, что "чужих" там почти не было (да и потом все равно "своими" стали). И на акварайды приезжает заведомо меньше народу, и намного более опытные и подготовленные. Остальные, если и приезжают, либо терпят, либо откалываются...
ЗЫ. А по снегу еще покатаем В январе 100% устроим аццкую ночную с финишем в Вобле Сейчас погода - хоть новисов выгуливай..... Слишком неинтересно
только чувства, но для меня еще и удобство теперь.
маршрутки ходят туда раз в 30 минут, так что наверное необходимость, я говорю о дороге на работу утром и вечером.
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 19 Дек 2008 16:26 Заголовок сообщения:
я за многими роллерами заметила, что количество покатушек на которые они приезжают с каждым сезоном сокращается((( теряем ценные кадры, други мои! _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
я за многими роллерами заметила, что количество покатушек на которые они приезжают с каждым сезоном сокращается((( теряем ценные кадры, други мои!
Просто качество перешло в количество вот и все! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Дек 2008 21:04 Заголовок сообщения:
Вопрос, в общем, не остался без внимания. По теме отписался 21 роллер
Как и ожидалось, в мой в огород закинуто несколько камушков разного калибра.
Не согласились с опасностью городских катаний вообще - 4 роллера, согласился - 1 (ведущий).
Ведущими названы следующие мотивы организации экстрим-покатушек:
1. Избыток адреналина, необходимость острых ощущений - 1
2. Желание общения с единомышленниками - 1
3. Отсутствие другого занятия - 1
4. Малочисленность участников в этих покатушках -2
5. Понты, выпендреж – 1
6. Потребность в лидерстве -1
Самый популярный среди роллеров ответ по теме вообще - недостаток острых ощущений (5).
Пожалуй это и есть основной мотив …
Резюмирую - полностью солидарен с Андреем (Colt), действительно, сама по себе погода и темнота никоим образом не влияют на собственный травматизм. На это больше всего влияет то, с какой настойчивостью мы ищем приключений на свою задницу! ...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Дек 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ЗЫ. А по снегу еще покатаем В январе 100% устроим аццкую ночную с финишем в Вобле Сейчас погода - хоть новисов выгуливай..... Слишком неинтересно
Это хорошо! Будем ждать.
А финиш можно и в лесу у костра устроить. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...