всем привет!
вчера катался у триумфальной арки! покатался супер, но вот треснуло лезвие прям по середине на правом коньке! (зазор около 1мм)
хотелось бы узнать чем это грозит и где можно произвести ремонт?
коньки у меня фитнес, лезвие не прикручивается, а вмонтированно в раму!
PS: приколы типа заклей скотчем или ещё что то оставьте при себе! т.к. надоело уже...
треснуло лезвие прям по середине на правом коньке! (зазор около 1мм)
треснуло наверное не само металлическое лезвие , а пластик в котором оно держится ? Тогда ничего страшного... да и бестолку эту ерунду чинить , разве что менять если гарантия осталась , но я-бы не стал. _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну, каждый сам решает, чего ему чинить, а чего покупать новое... Про город хочется надеяться, что раз форум московский, то и парень из Москвы.
Неплохая мастерская вроде есть на Динамо.
Магаз "СпортФормат" Стадион Динамо, у Малой Спортивной Арены, напротив ЦС Динамо.
Там. кстати. ещё и точат классно.
Добавлено: 17 Дек 2008 00:02 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
даже не представляю где СК взяли такой металл...
Ну не только СК. Такой вопрос у меня возникал при взгляде на любые (ну или почти на любые) коньки, которые продаются в Спортмастере и ему подобных магАзинах . Ужас, да и только .
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Дек 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Так фотки таки не будет? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Я в ужасе.
На самом деле, может стоит сходить в магазин и предъявить претензии по гарантии ? Ведь такое нарочно и не сделаешь - это по всей видимости следствие заводского брака.
смените коньки на что-то человеческое. никогда такой жести не видел) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах