я конешн не из стеснительных могу впринципе везде переодеть, но всеже.
Отличная фраза... так всё же? Можешь везде или нет?
Предлагаю флэшмоб - переодевание в людном месте!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Могу конечно, могу и во флэшмобе поучаствовать вроде стесняться нечего , но желтельно этого не делать, так как там полно детей, не хочу повредить чуткую детскую психику
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Дек 2008 14:04 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Mad
Принимается! В вск в РХ в 17:00
блин.. а я работаю..
Чтоб видяшку сделали! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Могу конечно, могу и во флэшмобе поучаствовать вроде стесняться нечего , но желтельно этого не делать, так как там полно детей, не хочу повредить чуткую детскую психику
Ну, а зачем детей травмировать будет флэшмоб скажем в центре перед белым домом))) И брутальней и актуальней флэшмоб под лозунгом "покажи ..опу кризису" _________________ Добровольная амнезия
Ну, а зачем детей травмировать будет флэшмоб скажем в центре перед белым домом))) И брутальней и актуальней флэшмоб под лозунгом "покажи ..опу кризису"
Показывали и не раз! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну, а зачем детей травмировать будет флэшмоб скажем в центре перед белым домом))) И брутальней и актуальней флэшмоб под лозунгом "покажи ..опу кризису"
Показывали и не раз!
Дык знаю, но это такое действие, которое никогда не позорно повторить, а порой даже необходимо!!! Чтоб никто не забыл!! _________________ Добровольная амнезия