Чтоб никто не маячил перед глазами остается либо ооч внимательно что-то изучать в компе или еще какой нить другой предмет, либо вообще на коврике разместиться, хоть ощущение стен какое-то появится.. _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 19 Дек 2008 15:58 Заголовок сообщения:
неделю работаю в офисе финансовым менеджером... скоро одной фирмой в Москве станет меньше - разорю =)
ну так пока не жалуюсь... 9-18 работа, 19-22 учеба 1-2 будних вечера свободны - времени ни на что катострафически не хватает, хотя сейчас меня это устраивает))))коллектив небольшой и очень дружелюбный) с первого дня начали тортиками кормить (попала на ряд дней рождений), сегодня приходили менеджеры из фирмы с которой мы работаем - подарок на нг подарили (правда он предназначался моей предшественнице, но все равно приятно )... еще я самая младшая работница в этой фирме так что все холят и лелеят))) _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Работал я себе дома, периодически жаловался на "домашнюю" не рабочую атмосферу, хотелось атмосферы "рабочей". Арендовал место в офисе по типу open space. Поработал пару дней и пришел к выводу что офисы это полная жопа, по крайней мере для программистов. Постоянные телефонные разговоры, кто-то вечно ходит, выпрямляешся и все как на ладони, никакого личного пространства, отсутствие уюта, некуда выйти размяться, полежать, фигней пострадать. Чуствуешь себя как то неправильно. Кофе платное.
К этому можно привыкнуть?
Привыкнуть можно и даже нужно! Учишься в офисном гаме концентрироваться на задаче и ничего вокруг не замечать. Это я тебе как бывший программист говорю
http://www.atn.ru/pages/special/help_job.htm
6500 в месяц
могy кстати свое место отдать за спасибо, оно проплачено до 10 января. По крайней мере хватит времени чтобы понять, нужно это или нет.
Сенкс... а где это территориально? Вообще мне конечно это нужно, но пока жаба давит...
(в январские праздники работать в офисе, точно себя не заставлю! )