video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ремонт коньков
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто ж спортивная Гколлекция ))) Лезвие, похоже, из консервных банок сделано Smile +1 к советам сменить коньки. Для справки - (если без распродажи) - нормальные коньки стоят в среднем от 2.5-3 тысяч, можно найти в т.ч. и мягкие, и жОсткие, и фигурные - на свой вкус Smile

И ни в коем случае не брать поделки с баклями Shocked - называются K2 Radical (как ни странно, ролики под этим трендом очень даже ничего))) - брать с нормальным стаканом и шнуровкой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
смените коньки на что-то человеческое. никогда такой жести не видел)

в каком плане "человеческое"? на другой вид спорта или другие коньки?
PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
И ни в коем случае не брать поделки с баклями Shocked - называются K2 Radical (как ни странно, ролики под этим трендом очень даже ничего))) - брать с нормальным стаканом и шнуровкой!

спасибо за совет!!!
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... чугун какой-то...
Фтопку, ибо просто опастно на на таком катаццо.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Лезвие, похоже, из консервных банок сделано Smile

еслиб из банок , оно-бы гнулось но не ломалось , при этом нифига не держало-бы заточку , потому что мягкое.
А тут и тупое (на фото видно что точили , но всё уже убилось) , и хрупкое... - будто и правда чугун , как semd сказал... Confused

Цитата:
И ни в коем случае не брать поделки с баклями Shocked

а мне нравяцца... если не софт-бут Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ro, это народное выражение - "из консервных банок" ))) Ежу понятно, что это хрупкость, а жесть консервная мягкая))) У меня это выражение приелось когда за день свернул 3 или 4 крестовые отвертки, а потом мне дали немецкую, и я понял, где консервные банки, а где нормальная сталь)))
PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят! спасибо за советы! но вот какой вопрос назрел!
ремонтировать или нет эти коньки, я ещё подумаю... но хочу присмотреть себе что то из другого класса!

я вообще заядлый роллер, катаю фрискейт! какие коньки посоветуете чтобы подходили фрискейтеру......
хотелось бы свой стиль перенести и на лёд!
желательно марку, конкретно модель и цену коньков!
(хочется в 3000р вписаться)...

если кинете ссылку - будет просто замечательно!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaPa_Di писал(а):
я вообще заядлый роллер, катаю фрискейт!
хотелось бы свой стиль перенести и на лёд!
(хочется в 3000р вписаться)...

unreal... Confused
если в средствах ограничен , то тупо езжай в www.nhm.ru и меряй то что лучше сядет по ноге и поместится в бюджет.
Кстати о фрискейте... - что за ролики-то у тебя ? а то странно , как это у фрискейтера вдруг оказались коньки СК... Rolling Eyes
PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

unreal... Confused
если в средствах ограничен , то тупо езжай в .. и меряй то что лучше сядет по ноге и поместится в бюджет.
Кстати о фрискейте... - что за ролики-то у тебя ? а то странно , как это у фрискейтера вдруг оказались коньки СК... Rolling Eyes[/quote]

Ролики у меня Seba FR1...
как оказались СК? да просто начинал с таких роликов, ну и через некоторое время купил такие же кони! а потом начал катать фрискейт и купил любимую себу!
а кони так и остались СКшные...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaPa_Di писал(а):

предполагаю , что коньки дешевле 4000-5000 покажутся тебе недостаточно жёсткими...
PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
PaPa_Di писал(а):

предполагаю , что коньки дешевле 4000-5000 покажутся тебе недостаточно жёсткими...

ну возможно! тогда может посоветуешь что нибудь???
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaPa_Di писал(а):
может посоветуешь что нибудь???

PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_Ro_"]
PaPa_Di писал(а):
может посоветуешь что нибудь???

а по цене как?
и ещё мне тут посоветовали не брать с баклей....что типо нужно брать только на шнурках....
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaPa_Di писал(а):
а по цене как?

4300 в стоке Спортмастера на савёле...(если ты в Москве).
Размеров мало.
Полная стоимость вроде 6000 с чем-то... не помню.

Цитата:
посоветовали не брать с баклей....

тебе в ролах бакля мешает ? - мне нет...
Полагаю что Graf критиковал мягкие коньки.
PaPa_Di
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 15:04    Заголовок сообщения: http://snowstyle.ru/index.php?object=tovar&id_tovar=2819 Ответить с цитатой

да, посоветовал Граф!

а как тебе такие кони? (ссылка в теме)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах