Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Дек 2008 01:53 Заголовок сообщения: До НГ осталось...
10 дней...
Не верю даже...
У кого еще ощущение времени настолько исказилось, что кажется, словно лето закончилось пару недель назад? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Сессия.. портит всё настроение
Говорят, сёднь на Пражской что-то взорвалось.. _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Добавлено: 21 Дек 2008 03:29 Заголовок сообщения:
Ащущений абсалютна ни каких..не смотря на то что Москва как сплошная гирлянда вся сияет...корпоратив отменили(((( _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
а вот для меня в этом году лето не закончится,даже когда я буду кататься на лыжках!!! лето, это когда с вами, друзья)))) а куда уж тут от вас денешься , УРОДы)))))))))))))))))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 21 Дек 2008 12:30 Заголовок сообщения:
было
немного
вот тут
отложилось в памяти как эталон лета :)
дохли от жары и последствий субботы, но какой кайф на финише в серборе... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Лета не было ниразу, заканчилась просто зеленая и желтая зима, сейчас идет серая зима, может быть будет белая зима, если повезет!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
=) сессия...да все ок) работа найдена...
на новый год уже четко очерченные подготовленные планы) в компании самых близких друзей =)
потом сразу день рождения друга 2-ого числа... в общем все будет отлично) ощущение нг есть) не то что было в детстве но тоже очень забавно и празднично) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 22 Дек 2008 09:16 Заголовок сообщения:
Нету ощущения праздника никакого...
Все здание на работе в елках и гирляндах...
В пятницу был корпоратив...
А праздника нет...
И планов на НГ все еще нет... _________________ Хочу в Киев ™
Настроение новогоднее куда то уползло пару дней назад. То так хотелось хотелось уже 31 числа, столько идей было, а щас весь народ разболелся чет, друг друга перезаражали. Меня тож угораздило за три месяца второй раз ту же заразу подцепить. Вот все сидят и лечатся..
Да и *сессия продолжается...* На работе незнамо что творится, народ видите ли не"в транспортабельном состоянии", сегодня собрание и будет стоять ор, судя по всему, потому что на заказ высылать опять некого было...
Да и вообще что-то как то все грустно пока что... _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 22 Дек 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Алира, а чем твоя темя отличается от спамботовской, которую я, протупив, пперенес в разговоры, чем вызвал столь бурное веселье? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru