Старт: не позднее 20:05, от памятника Ю. Гагарину.
Финиш: не позднее 23:00, где придётся.
Легенда: формат дворовый КГГ, темп катания средне-медленный со срывом в штопор, нет ни перекрывающих, ни замыкающих; новички в это время года не катаются.
Условия отмены: снег с дождем и температура ниже -15. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
ка-то странно ..народу-мало!!! популярность КабельИНО-угасает потихоньку))) а сам я - попробую всетаки быть! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 20 Дек 2008 23:33 Заголовок сообщения:
А он был популярен? _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Добавлено: 21 Дек 2008 00:23 Заголовок сообщения:
Может и появлюсь... Как раз весь день свободна...))))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Покатушка никогда не была популярная. В том смысле, что никогда не была попсой. И на ней никогда не было попсятинки. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Покатушка никогда не была популярная. В том смысле, что никогда не была попсой. И на ней никогда не было попсятинки.
вах-вах-вах! элита? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Крышкин дом, я очень благодарен вам за ваше чувство юмора. Это такая редкость в наши дни. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 21 Дек 2008 22:58 Заголовок сообщения:
скажем так - это не мэйнстрим.
но это не значит,что плохо. предыдущие разы меня радовали,надеюсь,порадують и следующие _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Ино, Пух, да по-моему все чудесненько с Иными) че вы паритесь-то? насчет завтра-не знаю, ибо в растроенных чувствах пребываю. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 22 Дек 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Никогда не мог себе представить, что под Новый Год буду кататься на роликах. Фантастика... Сильно удивлюсь, если увижу на старте хотя бы одну девушку . Хорошо, что в понедельник будет катабельная погода, потому что в субботу я набрал огромное количество калорий, побывав в качестве гостя на свадьбе.
Коллеги, если у кого-нить есть вэдэшка, привезите на старт, пожалуйста.