ндаа, роллеры, играющие в волейбол в центре Москвы обычным декабрьским вечером - это, конечно, супер))))
а уж хороводик на Тимирязевской, когда нас уже там кто-то начал снимать на телефон)))
было очень позитивно и даже не холодно как-то вышло _________________ Где ж ты, вестень свят лета?
Откололся на середине, но впечатления остались отличные. Покатушка была морозно - предновогодней, по сухому асфальту (изменения климата, ёпт).
Хороводы - открытие сегодняшней покатушки, думаю они приживутся. Хотя прохожие на них иногда реагируют своеобразно.
Волейбол на ходу порадовал, лосям на остановках было чем заняться.
Добавлено: 21 Дек 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Мега-круто-опупенно!!!! Спасибо Рубик!!!! В то время как закоренелые лоси боятся простудиться.... средние покатушки радуют меня.... И вообще кто хотел побыстрей тот катал побыстрей а на простоях мячик не давал замерзнуть....
Макс как там твоя голова.... у меня фыфка растет....)))) Надо же было головами стукнуться...))))
Всем волейболистам баааальшой респектоззз....
Хороводы эт даааааа..... Мега позитиффф....
Еще и в РК побывали я успел подшипники купить....
На ходынке.... "Зимбабве чемпион"!!!! )))))
Надеюсь никого не обидел своим детским поведением.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Ребята, спасибо вам огромное за позитив и веселость - за мячики и хороводы! замечательно покаталась с вами, отдельная благодарность замыкающим. темп отличный, сори что притормаживала... зато увидела легендарного Мишку, попила какаву (да на сгущенном молоке Макса, медовуху Пуха и разнобразного чаю)))
Рубик, води есчо _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
вот только рубикСПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ за покатушку.. води еще,обязательно приеду!никак не отписывается... а на самом деле очень интерестно узнать,сколько мы проехали))) какава кстати просто на молоке...молоко и какава)))) очень все порадовало... особенно,что без тупняков. сейчас это редкость, потому было жарко и приятно!!! спасибо всем а в особенности матологу который блин просто ракета)))) догнал от дома до камня за 10 мин и мишке за мячик... классно хороводы поводили а потом и даже афтепати в РХ удалась!
то МИШКА - голова - не болит.. я с тобой - почти затылком шлепнулся... короче все отлично. ты тоже смотри там выздоравливай _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!