video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cowon D2 , у кого есть такой плеер, поделитесь опытом
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 19:27    Заголовок сообщения: Cowon D2 , у кого есть такой плеер, поделитесь опытом Ответить с цитатой

проблема со списком воспроизведения, а может и не проблема а я туплю. Короче, у кого есть такой плеер, отзовитесь, напишу что да как.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
=ArT=

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой плеер. Пользуюсь, почти год.Очень доволен.
Что за проблема то у тебя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Iaudio U3 вообще никаких трабл уж год как..
Maxel

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два собственно проблем никаких нет, купил его себе в пятницу и пока не въехал как лучше строить(создавать)список воспроизведения или плейлист.
Как я понял там есть возможность сортировать список по исполнител, альбомам или открыть все дорожки. Также можно добавлять папки в динамический плейлист, но если добавить неск. папок, то когда открываешь динам. плэлист, то файла из папок следуют друг за другом. А нет ли возможности, что бы каким то образом открыл на плеере к примеру папку "Транс" и у меня отображалось только её содержимое. Т.е. у меня раньше был IRIEVER
там была функция обзор, и я через него открывал нужную мне папку, подпапку и файл, миную плэйлист. Т.е. у меня на плеере к примеру есть в катологе MUSIK
3 папки, Ария, Транс, и Аудиокниги. Так вот, оплеер открывает всё, либо можно добавить в ВЗД нужную папку и открывать, а есть возможность открывать нужные папки по принципу проводника или диспетчера файлов или для каждой папки создать свой плэйлист? отдельно для транса, Арии ну и т.п. Вот этого в плеере я пока не нашёл. Подскажите кто как делает.
В принципе, если слушать просто музыку, то особого значения это не имеет. Но я слушаю аудиукнигии и не хотелось бы путаницы.
Но это не сила
А всего лишь страх
=ArT=

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так... в меню, где песенка воспроизводится непосредственно, нажми кнопочки-setup-(и вверху строчки выбери) folder boundrry и буит тебе счастье, ну вродь так, если я прально понял, что ты имеешь ввиду. а вообще по теме этого плеера вот тебе http://cowond2.god.su/
там найдёшь ответы на многие свои вопросы по этой штуке)))
Maxel

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=ArT= писал(а):
и так... в меню, где песенка воспроизводится непосредственно, нажми кнопочки-setup-(и вверху строчки выбери) folder boundrry и буит тебе счастье, ну вродь так, если я прально понял, что ты имеешь ввиду. а вообще по теме этого плеера вот тебе http://cowond2.god.su/
там найдёшь ответы на многие свои вопросы по этой штуке)))

спасибо
Но это не сила
А всего лишь страх
=ArT=

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалста! если помогло) Smile
Maxel

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=ArT= писал(а):
пожалста! если помогло) Smile

в прниципе уже нашёл для себя оптимальный вариант, но ещё на сайте пороюсь. А плеер бомба! кстати, с какими ушами его слущаешь? и пробовал ли ставить карту памяти? народ с плеер ру сказал что ставили карту на 8 гигов и с ней он работает нормально, стоит она 2500р.
Да, ещё вопрос, мне посоветовали наклеить защитную плёнку на экран, стоит ли? и если клеил себе, то какую, где и за сколько покупал? а то продавцы предлагали родную за 300р, дороговато, да и просто денег с собой на неё не было
Но это не сила
А всего лишь страх
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плеер NoName. Пережил десяток ночных, и акварайдов Учавствовал в 5 падениях, из них в 3-х я был сверху. Отлетели все крышки, посередине большая трещина, экран лопнул и не работает, корпус изрядно потерт об асфальт - но играет замечательно)) Вот только у него теперь только 2 режима включить и выключить Smile Ах да, джойстик управления звуком и меня тоже отлетел))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
=ArT=

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушаю его с sennheiser px100, до этого были akg k414 немножко было не то, хотя шумоизоляция на 5 баллов была, но сейчас впляне звучания за эти деньги.... ничо приятнее не слышал просто! карточку на 8Г можно ставить, без проблем. Советую сразу же залить в него последнюю прошивку, чтоб глюков небыло когда хранишь большое количество файлов, в последней версии все баги исправлены. По поводу пленки вообще не заморачивался, я ни разу на нем ничего не смотрел, только слушаю, поэтому у него ещё родная цела. Самой огромный его плюс-звучание и конечно же он ппц громкий, раскачивает какие угодно наушники. Так что, ты сделал пральный выбор. НАслаждайся)))
Maxel

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у меня на прошлой недели вытащили из кармана старый плеер вместе с паспортом. Решил покупать новый, долго выбирал, но всё таки остановил в итоге выбор на
D2 т.к. до этого покупал сестре Cowon Iaidio2 и был приятно удивлён звучанием, потом покупали другу но уже I7 и снова, звук оказался бомбовским. Почитал обзоры и взял D2. В начале искал что то с блютуч, но потом забил. На данный момент слушаю его с блютуч стерео гарнитурой Platroniks pulsar 590A и звучанием не очень доволен, гарнитура на многое не способна. С ней удобно кататься на роликах, но для этого плеера нужны хорошие уши.
А что касается просмотра видео, я ради интереса перекодировал и залил Мадагаскар 2, в метро смотрел с удовольствием, изображение яркое, чёткое, без тормозов Smile
Но это не сила
А всего лишь страх
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
... народ с плеер ру сказал что ставили карту на 8 гигов и с ней он работает нормально, стоит она 2500р.

не стоит в плеерру покупать карты памяти и защитные пленки на экран!!! очень впаривавают там консультанты, в санрайзе в 4-5 раз дешевле !!! Shocked
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
не стоит в плеерру покупать

так правильней Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
Maxel писал(а):
... народ с плеер ру сказал что ставили карту на 8 гигов и с ней он работает нормально, стоит она 2500р.

не стоит в плеерру покупать карты памяти и защитные пленки на экран!!! очень впаривавают там консультанты, в санрайзе в 4-5 раз дешевле !!! Shocked

Согласен, поэтому я и не стал там покупать не плёнку, не карту памяти. А плееры я и мои знакомые там брали не раз, проблем вроде бы не было. Всегда всё норм.
А с другой стороны из-за плёнки ехать в сан райз...
Хорошо если плёнка и карты есть Кашен Кери или как он там называется. А в очереди стоять...
Но это не сила
А всего лишь страх
Revenant

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наклей скотч и будет тебе счастье! Плёнку какую-то специальную для плеера придумали, понимашь Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: