Добавлено: 24 Дек 2008 11:40 Заголовок сообщения: Набор в турклуб Вестра
Туристически клуб "Вестра" www.westra.ru проводит набор в горную туристическую школу для новичков.
Занятия проходят по адресу Студеный проезд д. 7 (м. Медведково) по средам с 19-30. На январские праздники будет перерыв, на студ.сессию тоже. Сегодня
занятие будет.
Обязательное условие - на момент похода вам должно быть 18 лет.
Собственно, я в этом году один из руководителей
С вопросами можно обращаться ко мне (8-916-202-70-12, ася: 275-542-740), единственное, я в нг-праздники буду очень редко в интернете, можно на форум тк.
Добавлено: 24 Дек 2008 14:57 Заголовок сообщения:
А для старичков есть? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 24 Дек 2008 15:49 Заголовок сообщения:
F.A.Q. по школам туристической подготовки
Кого берут в школу?
Чтобы заниматься в горных школах (и ходить в горные походы) необходимо быть здоровым (не иметь заболеваний, которые являются препятствием для занятий туризмом: заболевания сердца (аритмии, пороки), язва желудка и двенадцатиперстной кишки, психические заболевания, эпилепсия, гипертония, грыжи, ревматизм и т.д. – существует стандартный перечень болезней, приблизительно соответствующий требованиям, предъявляемым при поступлении в "полевые" ВУЗы (например, в геологический). Руководство школы оставляет за собой право попросить участника школы предъявить справку о здоровье (особенно если на тренировках и выходах замечаем, что с человеком "что-то не то"). Так же желательно, чтобы ко времени похода вам было 18 лет. Для обучения в школе Начального уровня никакого опыта не требуется, для участия же в школе Базового уровня требуется окончить НУ и иметь опыт участия в походах 1-2 к.с.
Добавлено: 24 Дек 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
существует стандартный перечень болезней
а алкоголизЬм там есть?
Я, конечно, уже не тотЪ, но и начальную, и СТП, школы прошел 20 лет назад. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 24 Дек 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Darya все это лажа. конечно серьезные заболевания это ужасно. но в целом в турклубах рады всем. и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.
Добавлено: 25 Дек 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Хых! Как пили Долгопрудненские туристы-водочники, алкороллерам и не снилось. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
клоунада какая-то... турклубы, блин... вы "магнум" в полном комплекте и 25 кило света затащите на 13-й этаж, а после на чердак, и все это без лифта...
"туристы..." (с) Масяня
я знаю "магнум" - фотоагентство - пунктик многих фотокоров, а ты что тащить имна верх предлагаешь? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 01 Янв 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Нарол, сорри, меня не было в Москве..
ADO писал(а):
А для старичков есть?
Школы втп у нас нету...стп в этом году тоже нету. Но можно познакомиться с людьми, ходить с ними на тренировки и потом пойти в поход.
Solovei писал(а):
все это лажа. конечно серьезные заболевания это ужасно. но в целом в турклубах рады всем. и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.
Ну,да, в турклубах рады всем. Но все-таки руководители несут за людей отвественность. А брать в поход человека у которого заведомо на большой высоте будет кружиться голова или у него может случиться что-то с сердцем и тд., согласись, все-таки просто страшно.
Solovei писал(а):
и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.
По профилю наш турклуб горный- школы по турподготовке проводятся горные. Но ходить-то мы ходим в разные походы, никто же не ограничевает. В мае, например, когда стремный сезон для горных походов, народ ходит и на воду, и в велопоходы, и в пешие, и в альплагеря ездит, зимой-лыжные и т.д.