video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Набор в турклуб Вестра
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dashadash

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 11:40    Заголовок сообщения: Набор в турклуб Вестра Ответить с цитатой

Туристически клуб "Вестра" www.westra.ru проводит набор в горную туристическую школу для новичков.
Занятия проходят по адресу Студеный проезд д. 7 (м. Медведково) по средам с 19-30. На январские праздники будет перерыв, на студ.сессию тоже. Сегодня
занятие будет.

Обязательное условие - на момент похода вам должно быть 18 лет.

Собственно, я в этом году один из руководителей Wink

С вопросами можно обращаться ко мне (8-916-202-70-12, ася: 275-542-740), единственное, я в нг-праздники буду очень редко в интернете, можно на форум тк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для старичков есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю простые выходы в лес и для старичков будут норм.
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F.A.Q. по школам туристической подготовки

Кого берут в школу?

Чтобы заниматься в горных школах (и ходить в горные походы) необходимо быть здоровым (не иметь заболеваний, которые являются препятствием для занятий туризмом: заболевания сердца (аритмии, пороки), язва желудка и двенадцатиперстной кишки, психические заболевания, эпилепсия, гипертония, грыжи, ревматизм и т.д. – существует стандартный перечень болезней, приблизительно соответствующий требованиям, предъявляемым при поступлении в "полевые" ВУЗы (например, в геологический). Руководство школы оставляет за собой право попросить участника школы предъявить справку о здоровье (особенно если на тренировках и выходах замечаем, что с человеком "что-то не то"). Так же желательно, чтобы ко времени похода вам было 18 лет. Для обучения в школе Начального уровня никакого опыта не требуется, для участия же в школе Базового уровня требуется окончить НУ и иметь опыт участия в походах 1-2 к.с.

http://www.westra.ru/study/FAQshule.html#6
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
существует стандартный перечень болезней

а алкоголизЬм там есть? Smile

Я, конечно, уже не тотЪ, но и начальную, и СТП, школы прошел 20 лет назад. Wink
Solovei

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya все это лажа. конечно серьезные заболевания это ужасно. но в целом в турклубах рады всем. и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.
Revenant

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соловей, ссылка дана с сайта турклуба.
Матроскин

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

а алкоголизЬм там есть? Smile

боюсь, с алкоголизьмом им с их горноводнопешими походами до наших алкороллеров как от москвы до тянь-шаня.
в горныя-то походы многа литраф с собой не унесёшь.
там в основном закусь, а даже спирту много в гору не утащишь.
вот единственное, что алкороллерам рекомендуется - так это сплав по тихим спокойным рекам на ладьях или плотах.
потому как много населённых пунктов по пути, в которых есть магазины и самогонныя аппараты и всегда можно затариться до следующего населённого пункта.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых! Как пили Долгопрудненские туристы-водочники, алкороллерам и не снилось. Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клоунада какая-то... турклубы, блин... вы "магнум" в полном комплекте и 25 кило света затащите на 13-й этаж, а после на чердак, и все это без лифта...

"туристы..." (с) Масяня
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
клоунада какая-то... турклубы, блин... вы "магнум" в полном комплекте и 25 кило света затащите на 13-й этаж, а после на чердак, и все это без лифта...

"туристы..." (с) Масяня

я знаю "магнум" - фотоагентство - пунктик многих фотокоров, а ты что тащить имна верх предлагаешь? Twisted Evil
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krywkin_dom писал(а):

я знаю "магнум" - фотоагентство - пунктик многих фотокоров, а ты что тащить имна верх предлагаешь? Twisted Evil
это телега такая, общим весом с полтонны будет...
dashadash

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, сорри, меня не было в Москве..
ADO писал(а):
А для старичков есть?

Школы втп у нас нету...стп в этом году тоже нету. Но можно познакомиться с людьми, ходить с ними на тренировки и потом пойти в поход.
Solovei писал(а):
все это лажа. конечно серьезные заболевания это ужасно. но в целом в турклубах рады всем. и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.

Ну,да, в турклубах рады всем. Но все-таки руководители несут за людей отвественность. А брать в поход человека у которого заведомо на большой высоте будет кружиться голова или у него может случиться что-то с сердцем и тд., согласись, все-таки просто страшно.
Solovei писал(а):
и почму сразу горные походы? у нас в турклубе и водные и пешие, и пешеводные, и горные. и пещеры. думаю что так и в этом турклубе.
По профилю наш турклуб горный- школы по турподготовке проводятся горные. Но ходить-то мы ходим в разные походы, никто же не ограничевает. В мае, например, когда стремный сезон для горных походов, народ ходит и на воду, и в велопоходы, и в пешие, и в альплагеря ездит, зимой-лыжные и т.д.
Nataha

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько это все стоит??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dashadash

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
а сколько это все стоит??????

бесплатно...
есть только клубный взнос за аренду посмещения и тп, это 100р. в месяц, остальное траты только на себя любимых (проезд, снаряжение)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: