Добавлено: 24 Дек 2008 18:27 Заголовок сообщения: новый год за городом!
Итак, Доброго времени суток, друзья-товарищи-роллеры!
как ни странно, но Новый год близок!
и у меня для вас есть супер-предложение по поводу того как можно реально отметить больше , чем просто нормально сие событие!
Есть несколько вариантов, пока они еще действуют!
итак,
вариант №1:
что-то типа новогодней вечеринки с 31.12-02.01
небольшой поселок по Минскому шоссе, 22 км от МКАД
площадь коттеджа 470 кв.м, площадь участка - 20 соток.
стоимость проживания - 7 000 рублей с человека,
на эти 7 тысяч можно:
пользовать бар - сколько влезет,
питаться - пока не лопнете
юзать бассейн, бильярд, сауну.
Так же запланированы мероприятия такие как:
новогодние дискотеки, различные диджейские нг-программы, салюты и фейерверки и проч.
рядом лес и прочие приятности природы-матушки))
и тд. и тп.
Возможно единственный минус - это нахождение на территории поселка окколо 100-150 человек максимум (все таки это новогодняя "затяжная" вечеринка))
п.с.: есть небольшая вероятность того, что этот вариант может угаснуть за счет того, что может не набраться столько человек, т.к. информация о данном предложении вышла в свет относительно недавно %) и будет действовать другой (№2) варинат на этой территории.
Вариант №2:
та же самая территория, тот же самый поселок,
НО
есть возможность снять коттедж полностью, чтобы не видеть там посторонних лиц, а пересекаться с ними только снаружи) по цене 160-170 тыс. рублей. Вместимость в данном случае будет 10-20 человек.
Все остальное то же самое:
фри-бар, питание, диско, бассейн, баня ,бильярд и проч.
уже не действует
Варинат №3:
Недалеко от Москвы,по Ярославке, 10 км
2-эт коттедж 250 кв.м, участок - 20 соток
есть : все центр. коммуникации, гостинная, большой хол, 3 спальни, 2 кабинета, кухня, душ (летний)), барбекю, беседка и проч.
вместимость 10-15 человек ( это по количеству "правильных" спальных мест), ну а так возможно и 20 человек))
стоимость аренды:
с 31.12-03.01 - 160 тыс. руб.
с 31.12-10.01 - 200 тыс. руб( возмож. торг)
Фотки выложу чуть позже.
Всю остальную подробную инфу можно узнать у меня по телефону.
В случае изменения какой-либо информации буду корректировать первый пост.[/color] _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Последний раз редактировалось: фрау чолитос (26 Дек 2008 12:22), всего редактировалось 1 раз
За эти деньги можно купить се новые роллики и радоватся целый год ими.
Дорого очень дорого.
Дешевле выйдет в гостиницу или так квартиру в москве снять на 3-5 дней. )) _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Проще на квартире или даче у кого-нить собираться и сдавать по 1,5-2тыс на выпивку и еду и весело будет точно так же) Главное чтоб компания хорошая была)) _________________ Хочу подружиться со временем.
нихрена не так же. Собрать компанию что-бы было поистине весело очень сложно,а когда на НННограниченная територия и 100 неизвестных тебе людей,можно горадо более весело провести время.
но не в условиях кризиса платить такие бабки) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Дык всё уже готово) закончить работать 29-го и вперёд,отдыхать загород) ке-ке-ке _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
нихрена не так же. Собрать компанию что-бы было поистине весело очень сложно,а когда на НННограниченная територия и 100 неизвестных тебе людей,можно горадо более весело провести время.
Ну помоему нг чтоб быть с известными тебе людьми. А с неизвестными - в любой другой день.
Мы собираемся компанией с друзьями на квартире. Прям рядом с домом там есть приличной величины парк, куча двориков, салют пускать - да пожалуйста, народ незнакомый - да таких с салютами там десятки будут, веселые передвигающиеся по территории люди - куда без них...и чем не тоже самое? Так зачем отдвать такие деньги, если в три раза дешевле можно все отметить.
Не спорю, что у кого-то и нет такой компании, в которой каждый человек был бы уверен что будет весело каждому и никого не вытяснят. В таком случае, чужие люди и не в единичном количестве для "разбавки" уж точно не помешают. _________________ Хочу подружиться со временем.
вобщем так. я дала вам идею, а приняь ее или нет, решайте сами. не у каждого есть компания с который он хотиел бы отметить нг, а на ограниченной территории множество незнакомых людей может стать для тебя подходящей компанией
ни у каждого есть загородный домик или друзья у которых есть дом за городом... остальное я думаю понятно..
не просто же так люди придумали сдавать дома. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Добавлено: 25 Дек 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Не просто так конечно, но твое предложение в бизнес сегменте. Тогда как большинство роллеров - студенты, и выложить ~15 К руб. за празднование НГ - им не по карману.
А владельцы коттеджей имхо конечно ох..ели. И я очень надеюсь, что в условиях кризиса они ничего не сдадут и вернутся немного к реальности.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
почему 15 косарей?
7! тлко 7 за все время пребывания!
три дня в коттедже на пати за 7 косарей - это много? тогда я наверное ничего не понимаю, но мне кажется, что даже в условиях кризиса - это более чем подходящая цена. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Наташ, для информации (считаю по макисмуму): в Гоа снять вилу на 4 дня стоит около 4000 рублей. В период новогодних праздников - около 10000 рублей. Почуствуйте разницу... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4