Каток в саду Эрмитаж полный отстой Убедилась в этом в том году Больше туда не ногой А каток на стадионе юных пионеров мне оч нра Правда не знаю доберусь ли до него завтра В любом случае отпишите как там залали уже?
Добавлено: 28 Дек 2008 01:34 Заголовок сообщения:
м. Октябрьское поле
На пересечении Берзарина и Народного ополчения работает каток. Небольшой, но лед хороший.
Вход 100 р., дошкольникам и пенсионерам 50 р. _________________ /Игорь
Добавлено: 28 Дек 2008 12:29 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
2RambleTamble, это где картинг в теплое время???
какая там площадь катка (хоккейная коробка, больше, меньше)?
Да, где картинг. На месте теннисных кортов. Получается, что по ширине как длина корта, а по длине как три ширины.. В общем, не очень большой он)) _________________ /Игорь
Был на СЮПе. Лед ужасный! Весь в огромных трещинах. Постоянно надо смотреть под ноги... Короче, постигло разочарование. Из плюсов - только очень небольшое количество народу. Надеюсь, что лед со временем исправят. В прошлом году этот каток очень нравился. _________________ Жизнь - движение!
Катались в ЦКПИО в субботу, пока лед еще хороший, но боюсь разобьют быстро, как всегда проблема заточки коньков, а так все супер "пока" вход 80р _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 29 Дек 2008 10:49 Заголовок сообщения:
был в субботу и воскресенье лед норм заточка плохая =) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Не знаю где уж там хороший лед в ПГ... заезжали ночью в субботу - какафффка а не лед даж по моему хуже чем в прошлом году был, но в общем и целом покатали на отличненько _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Дек 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Был в ЦПКиО 26-го числа - во вторник 30-го едем так же туда же ))
Погодка нормальная, лёд в парке действительно на 4+ советую ! )) Кто поедет - во вторник буду с 16 часов примерно, контакты в подписи
PS: Лёд хороший, большинство кафешек открылися, парк открыт официально для катания на льду - вход теперь стоит 80 рублей Милости просим ! ) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 30 Дек 2008 00:04 Заголовок сообщения:
PS: Лёд хороший, большинство кафешек открылися, парк открыт официально для катания на льду - вход теперь стоит 80 рублей Милости просим ! )[/quote]
е надо ляля =) можно и за полтиник пройти надо знать токо где=) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 30 Дек 2008 00:09 Заголовок сообщения:
Был в воскресенье вечером в цпкио, лед намного хуже чем был в пт. Огромные борозды + местами ямы присыпаны рыхлым снегом. Пару раз летал рыбкой
Вобщем не айс.. если лед не перезаливали, нихачу больше туда _________________ Amo La Vida
Был в воскресенье вечером в цпкио, лед намного хуже чем был в пт. Огромные борозды + местами ямы присыпаны рыхлым снегом. Пару раз летал рыбкой
Вобщем не айс.. если лед не перезаливали, нихачу больше туда
Интересно, а на ролах народ катает тоже только по сверх гладкому ацфальту? Короче не знаю, каталсо там катаюсь и буду кататься, дорогие катки размером с коробку и тошнотворным катанием по кругу ИМХО трэш полный ну не обновляют в ЦКПИО лед через каждые 3 часа ну чтож теперь поделать........ _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?