video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Столичные елки - 29 декабря 20 часов м. Парк Победы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя плакать!
Напишите хоть как все прошло, кто был...
Безумно рад за вас!!
Неприехал, тк было холодно, много снега Twisted Evil
завидую!
Solovei

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4,5 часа в пробке убило меня... очень жалею.
жду фотографий и подробных рассказов Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ZeL писал(а):
!
завидую!

Жалкие отмазки Twisted Evil
Завидуй! Twisted Evil :о)

Откатали офигенно! Всё было высшего сорта - и участники и маршрут и ёлки (правда я за всю покатушку штук 10 насчитал...наверное не в ту торону смотрел :о) ) и даже говно по которому ехали было бесподобно Laughing
На роликах по катку - так вообще супер
Very Happy

Последний раз редактировалось: Rusiy (30 Дек 2008 00:38), всего редактировалось 1 раз
motion

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо покатали, всем спасибо.
средняя скорость движения была в районе 10км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DevilT

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились, всем спасибо за теплую компанию Very Happy
И еще раз всех с наступающим Wink
mihalmax

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
даже говно по которому ехали было
Very Happy
золотые слова, все было отлично... укатались просто замечательно .главное разнообразие выпитгого и съеденого поразило :пиво,шампанское,мороженное,молоко,квас)))) короче спасибо ребята,был очень рад видеть такую толпу) сезон - закрыли)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klajnor

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):

Very Happy

Если это вы вчера ехали по парку горького - то значит я о вас вчера слышал

2(адин)9359(восемь)94
8-9(два)6-2(шесть)3-9(шесть)-9(восемь)
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что с предстартом вышло около 40 км? НЕВЕРЮ!!!

А покатали и правда оч славненько. Первые ощущения были: " а как по этому можно ехать?" и "я уменю делать любые слайды!!!" Но потом покатило. Хоть я так долго к смотровой никогда не поднимался, но оно того стоило! Спуск по касыгина не забываем. Даже тормозить получалось) ТТК как-то жестковато пошло, на выехде порадовала чья-то фраза: "да не обращайте на ментов внимание, они всёровно думают, что мы глюки Laughing "
На старте встретила дружная компания, даже показалось, что многовато для такого формата.
Сама покатушка шла на предельной для такого покрытия скорости. По началу даже про ёлки забыли, так как шло привыкание участников к условиям. НО всё же она показалось не оч высокой. А когда Мозг вышел из кафе на бульварном кольце с таким видом, что уже часа полтора нас там ждёт Laughing окончательно стало понятно, что это вам не лето. Забег по тверскому бульвару не осилил, и по-этому улосил до пушки. Тверская вниз вызвала намного меньше эмоций, чем касыгина. А вот дворики зачёт! Ну отсечение всех не стойких на цветном выглядело чем-то похожим на издёвку) Жаль, что главную ёлку страны прячут от её граждан( Видна только макушка. Последние метры пути дались как-то тяжеловато, даже разлёгся возле полянки)))
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
B@ZeL писал(а):
!
завидую!

Жалкие отмазки Twisted Evil
Завидуй! Twisted Evil :о)

Откатали офигенно! Всё было высшего сорта - и участники и маршрут и ёлки (правда я за всю покатушку штук 10 насчитал...наверное не в ту торону смотрел :о) ) и даже говно по которому ехали было бесподобно Laughing
Very Happy

Я сегодня разгреб полную опу в инсте. Было много попыто глянуть на рору в выходные, но так и не осуществил, а сегодня приехал-бы, не смотря что не спал... Но моя вина, что не посмотрел.
Искренне хочестя увидеть столь потрясающую тусовку любимых роллеров!!!
Rusiy

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара фоток
Видео
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назвал фотку - общественный туалет. Теперь она действительно забавная)))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роскошно прокатились Smile
Андрей , громадное спасибо Smile Твоя "Ёлочная" , насколько я понимаю , стала традиционной ежегодной покатушкой Smile
Очень рад был всех видеть... потому что давно не видел Smile
Поначалу отстал - ехал в хвосте и меня отрезало машинами на Кутузовском , на мосту... потерял там несколько минут... пока догонял , периодически видел роллеров и веллеров далеко впереди и на светофорах , но догнал только у пешеходного моста Smile
Дальше поехалось легко и ненапряжно. Ветеранские ролы как всегда показали себя с лучшей стороны Smile Кстати , через 2 дня им стукнет 13 лет Smile
Если в прошлом году гвоздём программы стал Тверской бульвар , то сегодня наибольшее количество эмоций вызвал каток Smile Кстати , где это было ?
Неожиданные появления пешероллеров на старте , пит-стопах , и на финише - зачот Very Happy
Спасибо Хоббит за компанию в МакДаке и шампанское на старте , Breeze2000 за эликсир в пути , и незнаю кому за шампанское на финише Smile
Мандарины тоже были очень в тему Smile
Вобщем подобралась хорошая компания , увидел почти всех кого хотел увидеть , с удовольствием прокатился , настроение предновогоднее , ещё раз всем спасибо , с вами здорово Smile

з.ы.
Санта на Твистерах (не знаю твой ник) , возможно ты сам всё это знаешь , но на всякий случай скажу: хочешь ездить быстрее - поставь нормальные колёса - они у тебя расслоились и не едут. Пока они были сухие ты держался очень неплохо , толкаешься правильно , и сил достаточно , но как только колёса промокли и заскрипели (между ступицей и отслоившимся "мясом" попала вода) ты откатился в хвост и оставался там до финиша. Это никому не мешало , но наверное тебе самому было-бы интереснее и приятнее кататься так , чтоб катание не требовало столько сил Wink
Saxo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Санта на Твистерах (не знаю твой ник) , возможно ты сам всё это знаешь , но на всякий случай скажу: хочешь ездить быстрее - поставь нормальные колёса - они у тебя расслоились и не едут. Пока они были сухие ты держался очень неплохо , толкаешься правильно , и сил достаточно , но как только колёса промокли и заскрипели (между ступицей и отслоившимся "мясом" попала вода) ты откатился в хвост и оставался там до финиша. Это никому не мешало , но наверное тебе самому было-бы интереснее и приятнее кататься так , чтоб катание не требовало столько сил Wink

Спасибо, да я что-то решил под новый год добить эти колеса, чтоб уж окончательно Smile А новые уже есть, спасибо за совет Smile

И вообще, всем большое спасибо, все было супер (и подъем от цветного тоже) Под конец конечно еле полз, но дополз же

да, каток был на патриарших, где Берлиозу трамваем отрезало голову

Последний раз редактировалось: Saxo (30 Дек 2008 11:40), всего редактировалось 1 раз
Искр@

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

спасибо за пазитиффф!!! каток, проежка, грязища, третье кольцо, пробежка по снежной дорожке, спуск с горки на санках...по льду на колесах)))) это просто волшебно!))))) да, я больна на всю голову, я извращенка, но мне все это НРАВИЦЦА))))

поняла, что соскучилась по ролам до безобразия.... (ЛохРолл и коньки это совсем не то!!!)

Кольт! СПАСИБО тебе!!!! ВОДИ ИСЧО!!!!

еще покатаем Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... забавненько все было...
Когда возле метро Третьяковская за пять минут до вашего финиша стали парковаться сразу две кареты скорой помощи, подумалось: "Спецнаряд из Кащенко. За этими... Встречать приехали!" Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: